Отзыв: Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь - После применения волосы гладкие и блестящие, но есть и минусы.

Достоинства: Питает волосы и уменьшает их выпадение, приемлемая цена.
Недостатки: С ломкими и секущимися кончиками не справилась, трудно наносится и смывается.
Доброго всем дня!

Сегодня пишу отзыв еще об одной маске для волос из серии «Десерты красоты». Первая маска из этой серии «Кедровое лакомство» произвела на меня хорошее впечатление, и я решила попробовать еще одну ради интереса.
Название маски «Гоголь-моголь» говорит само за себя, в составе присутствует яичный лецитин.

упаковка

На упаковке указаны главные ингредиенты:масло арганы, прополис и яичный желток(лецитин).

описание

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Упаковка маски такая же необычная и напоминает вкусный десерт.

упаковка

В составе маски присутствуют множество полезных масел: миндальное, кедровое, жожоба, масло грецкого ореха и аргановое масло, о последнем, я почитала чуть поподробнее: масло добывают из одноименного дерева Арганы, произрастающего в странах Северной Африки, оно содержит витамины: A, F, E, кислоты и антиоксиданты и вещества(стерины), активизирующие процессы омоложения кожи и волос, в общем, очень полезный ингредиент в составе.

состав

Объем маски 220мл, мне хватает его на четыре применения.

Объем и производитель

Также в составе маски присутствуют лецитин и прополис, которые часто можно встретить в рецептах домашних масок, претензий к ним нет, питают и укрепляют волосы они прекрасно. Минусом отмечу консерванты, их там несколько видов, в основном спирты, некоторые из них могут вызывать аллергические реакции, если у кого очень чувствительная кожа.

По консистенции маска густая, имеет приятный запах меда, наносится на волосы она, правда, с усилием и смывается также не с первого раза.

внешний вид

Волосы после применения маски.

Волосы после смывания маски.

Волосы после сушки феном.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Производитель пишет, что маска питает корни и запечатывает кончики, с первым могу согласиться: волосы после её применения легко расчесываются, становятся гладкими и блестящими, выпадать стали меньше (заметила по расческе), а вот на кончики она повлияла не сильно, сухость и ломкость у них осталась.

Маску оценю на четыре с минусом, в целом эффект от неё хороший: волосы выглядят ухоженными, блестят и меньше выпадают, не понравилось мне её долгое нанесение и смывание, а также секущиеся кончики, на которые маска никак не повлияла, хотя, может у многих и нет этой проблемы. Маску рекомендовать все же буду, плюсы и минусы все описала, спасибо всем за внимание и до встречи на Отзовике!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление После применения волосы гладкие и блестящие, но есть и минусы.

Lucie1
Красивые блестящие волосы!
Marianik777
Спасибо, маски в этом мне хорошо помогают!
four-eyes
Волосы красивые, блестят. А секущиеся кончики, как я для себя поняла, лечатся только стрижкой.
Marianik777
Да, я тоже склоняюсь к этому)))
KseniaSl
Много натуральных компонентов в составе
Marianik777
Да, состав мне тоже очень понравился) много полезных масел)
Fairy-Lelya
Очень похожа на десерт!) Попробую.
Marianik777
Внешний вид очень привлекательный), эффект тоже очень хороший)
Mirta-mir
Ага, выглядит съедобно)
Marianik777
Да на это и рассчитано)))
sv-elo4ka
Очень даже неплохой эффект.
Marianik777
Да, маска произвела хорошее впечатление!
Lola9229
Хороша
milicas
Какие у Вас волосы красивые)
pavlovaelya
классно)
Julietttka
Очень красивые волосы
Михриниса
хороший эффект
Звук Тишины
Все продукты этой серии очень вкусно выглядят)
Marianik777
Согласна полностью и качество радует!