Отзыв: Сок Jaffa - Нежный мягкий вкус.

Достоинства: Насыщенный вкус, иногда чувствуется фруктовая мякоть
Недостатки: Нет.
Привет всем любителям соков и нектаров!

В магазинах можно найти большой ассортимент соков в коробках и все отличаются по вкусу, цвету, цене.

Данную торговую марку "Jaffa" от холдинговой компании "Витмарк-Украина" я знаю уже лет 10, но сама компания была основана ещё в 1994 году(!). Мне всегда нравились ихние соки, они чуть дороже других марок, но тут присутствует мякоть, а следовательно, я думаю, тут больше похоже на натуральный сок.

Я покупал много соков Джаффа, их большое количество (вкусов). Все вкусные по-своему, и в основном все в меру сладкие.

На этот раз у меня бананово-клубничный сок, точнее нектар.

Сок Jaffa фото

Нектар скорее напоминает мягенькое лёгкое фруктовое пюре. Когда я пытался узнать что это за вкус (чего больше), то мне казалось, что оба фрукта как-то чувствовались одинаково поровну и гармонично наполняют общий вкус.

Почему я пишу то сок, то нектар, то пюре, на самой упаковке написано:

Сок Jaffa фото

Если подумать, что тут есть клубника, то на языке ощущение клубники, если подумать про банан, то будто это только банановый сок!... Интересно звучит, но мне так показалось.

Цвет не яркий, природно мутноватый, нежного оттенка от бледнокрасного цвета(если дома смешать красивый цвет клубничного сока и бело-сероватый цвет бананового пюре - думаю такой цвет и получится).

Сок Jaffa фото

Итог. Люблю и буду любить соки и нектары"Jaffa". Качественные и натуральные соки.
Время использования 10 лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный мягкий вкус.

Валентинка09
Не разу не пробовала клубнично- банановый сок…интересно попробовать…
navigator4life
Ну не пюре, а нектар. Если дело дойдёт до пюре, то это уже не сок будет, или сок с какой-то дичью))))
tarret
Просто в составе написали пюре
navigator4life
Вот они чудики
bagira pantera
По виду кисель напоминает
tarret
Но вкусный, вы же знаете камера не всё может передать так как на Яву.
aver911
Надо купить попробовать