Отзыв: Сок Jaffa - Нежный мягкий вкус.
Достоинства: Насыщенный вкус, иногда чувствуется фруктовая мякоть
Недостатки: Нет.
Привет всем любителям соков и нектаров!
В магазинах можно найти большой ассортимент соков в коробках и все отличаются по вкусу, цвету, цене.
Данную торговую марку "Jaffa" от холдинговой компании "Витмарк-Украина" я знаю уже лет 10, но сама компания была основана ещё в 1994 году(!). Мне всегда нравились ихние соки, они чуть дороже других марок, но тут присутствует мякоть, а следовательно, я думаю, тут больше похоже на натуральный сок.
Я покупал много соков Джаффа, их большое количество (вкусов). Все вкусные по-своему, и в основном все в меру сладкие.
На этот раз у меня бананово-клубничный сок, точнее нектар.
Почему я пишу то сок, то нектар, то пюре, на самой упаковке написано:
Цвет не яркий, природно мутноватый, нежного оттенка от бледнокрасного цвета(если дома смешать красивый цвет клубничного сока и бело-сероватый цвет бананового пюре - думаю такой цвет и получится).
На этот раз у меня бананово-клубничный сок, точнее нектар.
Почему я пишу то сок, то нектар, то пюре, на самой упаковке написано:
Время использования | 10 лет. |