Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Обычная маска для лица.

Достоинства: освежает и смягчает, доступная цена
Недостатки: нет никакого отбеливания
Отбеливающую маску для лица я покупала вместе с дневным кремом и тоником, чтобы пройти курс и избавиться от пигментных пятен. Но чуда не произошло, от маски (как, впрочем, и от крема и от тоника) не было никакого эффекта, да и вообще, ни одно средство не поможет избавиться от них навсегда. В дальнейшем использовала ее просто как обычную маску, с помощью которой личико становится более свежим, подтянутым и гладким, ну, собственно, и все)) Раздражение не вызывает, не слишком жирная, хорошо распределяется по коже, а вот смывается сложновато, я использовала спонж, с его помощью как-то быстрее получалось смывать остатки маски.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Покупала по цене 209 рублей.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Тюбик с маской объемом 100 мл мне хватило на долгое время, учитывая, что я пользовалась не каждый день, а где-то пару раз в неделю.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

С обратной стороны можно прочитать всю полезную информацию.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Срок годности - 2 года, изготовлено в Минске, если кому интересно - можете почитать обширный состав.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

К сожалению, у тюбика нет защитной пленки, но благодаря маленькому горлышку, расходуется вполне экономно.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

По своей консистенции маска довольно густая, плотная, белого цвета, аромат какой-то молочно-кремовый, не могу сказать, что я в восторге, но и не самый противный запах. Вполне удобно наносить, не течет и на лице держится хорошо, желательно не снимать маску минут 15-20, где-то так у меня и получалось.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Если кто-то заинтересовался, приобрести белорусскую косметику можно в магазинчике "Заповедная поляна" в торговом центре "БУМ" на станции метро "Братиславская" и в торгово-деловом комплексе "Тульский" на станции метро "Тульская" в Москве. Может и еще где-то есть, но я больше не знаю, покупала в этих двух точках.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

В общем, сама по себе маска неплохая, но эффекта отбеливания нет и не было, все это опять реклама и "золотые" обещания. А покупать белорусскую косметику или нет - решать только Вам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычная маска для лица.

matilda31
Жаль…а мене хотелось попробовать
Шоп
Пожалуй не стану покупать.
cherry-вишня
тогда мимо я
БонАмур
Не хочется…
КатЛанская
Сколько вижу на прилавках ,но никогда не покупала.
eka16643299
Обещанный эффект не подтвердился. Печалька.
Магнитка
Обидно, когда не получаешь должного эффекта(
Алвей
сколько было средств этой ТМ. все никак не подходило и действительно, очень обычные, какие-то жидкие, ненасыщенные средства.
Olgaaa13
знакомая ТМ.