Отзыв: Мышь проводная Flarx - 600-ый Pentium: малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами!))

Достоинства: удобная форма, рифленое колесико прокрутки, дешевая
Недостатки: клавиши громко щелкают
Очередной случайный заход в магазин "Фикс Прайс" закончился вполне закономерно, накупила очередной ерунды.
Среди покупок была вот эта мышь компьютерная проводная оптическая.
У меня дома есть несколько мышек, потому что даже пользуюсь ноутбуком, я все равно подключаю к нему мышку)
Есть просто запасной домашний вариант, а вообще я уже почти 3,5 года активно пользуюсь одной и той же, никаких нареканий, никаких поломок и глюков - Мышь беспроводная оптическая Genius Traveler 9000, единственным ее недостатком является то, что ее периодически приходится искать.

Буквально вчера позвонили в квартиру, я как сидела около компьютера с мышкой в руке, так с ней и пошла дверь открывать, привезли воду для кулера, пока я отдавала пустые бутыли, эта "поганка" убежала))

Жаль, что у нее нет звуковой кнопки поиска, как у Цифрового беспроводного телефона Panasonic KX-TG2511RU , нажимаешь на базе на кнопку, а трубка заливается трелями соловья.
С мышкой сложнее, она "не пищит"))

В "Фикс Прайсе" было 3 цвета на выбор: серый, белый и вот такой розовый. Конечно, купила "гламур"))

Цена удовольствия - 77 рублей.
Мышка "сидит" на картонке под прозрачным пластиковым колпаком)
А мне нравится, что никакой лишней рекламы, все просто и лаконично.

Мышь проводная Flarx фото

На обратной стороне картонки информация о товаре.

Страна-производитель: Китай.
Здесь же обещания о службе мышки в течение двух лет.
Состав: ну, мне как-то все равно из чего она сделана, шкурка спинки не мохнатая))

Мышь проводная Flarx фото

Цвет приятный, розовый матовый, мышка из серии больших, а вот колесико прокрутки уже в новой мышке как-то перекосило вправо.
Колесико рифленое, нормальная удобная прокрутка.
Работает, как и миллионы ей подобных - левая кнопка - щелчки, двойные щелчки и перетаскивание окошка, правая кнопка - выбор действия.

Мышь проводная Flarx фото

Шнур обычный, без тканевой покрытия, длина - 1 метр, мне мало, как минимум хотелось бы 130 сантиметров, а в идеале - 150.

Мышь проводная Flarx фото

Подключается через разъем USB.
Работа топорная и не аккуратная, кабель слегка деформирован.

Мышь проводная Flarx фото

Когда мышка в рабочем состоянии, то колесико подсвечивается красным светом.

Мышь проводная Flarx фото

На "животе" у мышки прорезиненных "лапок" нет, голые кружочки, когда включен компьютер на "животике" тоже горит красная лампочка)
Кстати, я всегда пользуюсь любыми мышками без коврика, терпеть не могу эту ограниченную зависимость площадки.
Бегает мышка обычно, не хуже своих дорогих сородичей.
При новом включении даже не требуется перезагрузки компьютера, воткнул кабель и вперед))
А вот беспроводная мышь капризничает и требует дополнительного к себе внимания.

Мышь проводная Flarx фото

Вот такая разница в размере с мышью беспроводной оптической Genius Traveler 9000.
Я фикспрайсовскую мышку подключила, пользовалась примерно пару недель.
Работала она без нареканий, ничего не глючило и не поломалось, даже колесико стало по центру, НО единственный момент, который меня напрягал - это звук ее кнопок, слишком громко они щелкают.

Мышь проводная Flarx фото

А когда я снова подключила беспроводную мышку, я поняла, что мне не очень удобно с ней, рука привыкла к большой мышке, у меня длинные пальцы и когда мышка побольше, мне гораздо удобнее.
Сначала хотела оставить розовую мышь, но взбунтовалась мама, да и потом все-таки свои неудобства есть, на беспроводной есть сбоку две кнопки, нажимая их, можно переходить на предыдущую и следующую страницу, это очень удобно, не надо открывать лишние окна на экране.

Ну, если уж быть последовательной, то обозначу плюсы и минусы:
- нет кнопок перехода по страницам
- громкие щелчки
- короткий кабель
+ цвет мне нравится
+ обычная рабочая мышка
+ недорогая
+ размер удобный для длинных пальцев.

Мышку из "Фикс Прайса" я отправила в резерв))

Могу поставить ей 3 балла, но порекомендую, как недорогую и вполне рабочую.

Всем удачных покупок!
Время использования с января 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 600-ый Pentium: малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами!))

sacura555
красивый цвет
пророк5
надо свою поменять
риса кашева
Симпатяга, да за такие деньги)
TaTka M
писала про такую недавно отзыв. со второй такой же решила расстаться, с моим ноутом не хочет хорошо дружить, не смотря на то, что на второй мыши все провода в отличном состоянии.
editor1
Я тоже предпочитаю пользоваться проводной мышью!
Weronika147
Да, ха такую цену замечательная мышка
happy guide
Работаем за компьютером много, поэтому не готова экономить на себе:))
Lelechca
Цвет прямо «бомба»!
sladkayqwerty
А зачем вам куча разных мышек тогда?
Natalia927
Такая дешевая
moonyda
Оттенок у мышки красивый,а так марка эта то радует, то разочаровывает.
Raketa911
Ну за такие деньги - это выгодная покупка, пусть и некачественная местами.
Natalylav
сама я привыкла исключительно к беспроводной, но за 77р для резерва отличный вариант
imeda11
гламурненькая))
Sekrver
Гламурная мышка
GRtanya
Простенькая, но симпатичная мышь))
galnilmax
Я тоже видела в Фикс Прайс такую, но не решилась купить
olvago62
Ну за такую-то цену… вполне сойдет!
ko745
цена радует, почему бы и не купить
t-margarita
искала такую, но не нашла
olgasmir
красивая!
infekcia2008
Какой цвет приятный!
ленуська59
в запас за такую цену - просто отлично
Halder
понравился цвет