Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - Мое спасение от болезненной чувствительности зубов.
Достоинства: Создаёт защитный барьер и снижает чувствительность зубов.
В последние несколько месяцев меня стала беспокоить болезненная чувствительность зубов. Бывает попробуешь сладкую конфету и боль буквально пронизывает до костей.
Я записалась на приём к стоматологу, думала, что мне потребуется поставить пломбу на некоторые участки. Стоматолог меня успокоила, в пломбах зубы не нуждались, но имеются микротрещины и зубки мои оголены. Все не удивительно, так как кальций после рождения ребёнка и кормления грудью активно из организма вымывается. Это негативно отражается в первую очередь на ногтях и зубах женщины. Кормящим матерям не рекомендуется принимать кальций, так как это несёт за собой раннее закрытие родничка у ребёнка.
В моем случае, стоматолог посоветовала чистить зубы зубной пастой бренда Sensodyne. Когда я ей сказала, что пользуюсь для уменьшения чувствительности зубов пастой от бренда Splat. На что я получила ответ, что на всех выставках, врачебных конференциях приводят статистику положительных результатов именно от брендов Sensodyne и ROCS.
Я приобрела зубную пасту Sensodune «Восстановление и защита» и скажу честно я довольна. Боль через некоторое время использования прошла, улучшилось состояние зубов, я чувствую себя замечательно. Зубная паста приятна на вкус, хорошо пенится и быстро вымывается оставляя чувство свежести во рту.
Я очень рекомендую вам попробовать данную зубную пасту, вы не разочаруетесь.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву)))
Я очень рекомендую вам попробовать данную зубную пасту, вы не разочаруетесь.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |