Отзыв: Фильм "Парень внутри меня" (2019) - даже не ожидала, что мне так понравиться этот фильм!

Достоинства: сюжет, актеры, юмор, концовка
Недостатки: для меня нет
Всем привет!
Недавно на сайте увидела рекламу нового корейского фильма под названием "Тот, кто сидит внутри" /"Внутри меня"(2019).
Прочитала небольшое описание сюжета - оно меня заинтересовало, но честно говоря я не питала больших надежд на этот фильм. Вообще собиралась посмотреть его фоном, но не тут то было! Фильм очень интересный и веселый, что его хочется смотреть не отвлекаясь ни на что другое.

И так мы имеем главного героя - это человек по имени Пан Су. Он ведет не самый праведный способ жизни, на сколько я поняла, он занимается незаконной деятельностью. А другой герой - это ученик старшей школы Дон Хен. Он застенчивый, имеет лишний вес, за что его все и дразнят. Однажды волею случаю они меняются телами! А дальше происходят очень веселые и странные дела )
Очень много веселых моментов как по мне. Есть конечно в разговорах их много нецензурной лексики, но это такой перевод и как говорится "с песни слов не выбросишь". Если поначалу я обращала на это внимание, то потом как то уже свыклась.
Актеры сыграли отлично, мне очень понравились главные персонажи. Их сыграли актеры Пак Сон Ун и Джин Ен. Раньше я видела сериалы/фильмы с их участием, но там они играли второстепенные роли.
Продолжительность фильма 2 часа. Но как по мне, то фильм не затянут, он динамичный, увлекательный, интересный. Я смотрела с интересом и хотела узнать, чем же все закончиться.
Также мне очень понравилась концовка, люблю такие хэппи энды )
Так как мне фильм очень понравился, то я буду его рекомендовать к просмотру и вам.
Общее впечатление даже не ожидала, что мне так понравиться этот фильм!

alexia110
Посмотрю!!!Вчера собиралась, как раз