Отзыв: Стиральная машина Schaub Lorenz SLW MW6221 - Не очень доволен

Достоинства: Сборка Турция,большая загрузка
Недостатки: Несколько раз нажимаешь кнопку пуск,чтобы запустить ее,зависала на программе Ежедневная стирка
Купил эту машинку schaub lorenz 2 месяца назад, за 24999 р., много читал отзывов, ездил по магазинам, но как часто говорили люди, что более менее качественную бытовую технику продают в корпорации центр, поэтому решил покупать там, (до этой была машинка LG, отслужила 8 лет, отдали родсвенникам стирают дальше), вообщем нашу сборку брать не хотел, а других вариантов кроме этой не было, и уже вроде пожалел, с первого дня приходиться нажимать на кнопку пуск несколько раз, бывает с 3го раза включается, чтобы запустить программу, так же не должно быть?

Зависала на программе, , Ежедневная стирка"на 23 минуте, стояла включенная, вместе с водой часа 3 так, вообщем выключил, поставил отжим программа прошла успешно, гарантия еще 10 месяцев вот жду пока еще что нибудь не выкинет, отвезу ее сразу, просто везти ее не охота, и разбираться с продавцами, они как обычно будут говорить что все так должно быть, за эти деньги мог купить Бош за 23000 р. Российской сборки или Самсунг 24000 р. тоже Российского производства, вообщем пока не доволен этой покупкой.

Стиральная машинка

Шауб лоренц 6221.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не очень доволен

Max-master33
что за бредятина? Если у вас сразу глючил блок управления,то кто мешал в сервис обратиться? Одним словом чушь. Гарантийные обязательства исполняет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ,А НЕ МАГАЗИН.
P.S. вы серьезно сомневаетесь по поводу дефекта? Если да,то в вашем случае так и должно быть
Алексей Улыбкин
Да я живу в маленьком городе у нас всего 2 магазина,по продаже бытовой техники, это айсберг и корпорация центр,у меня был уже горький опыт,я покупал бракованный телефон,принес его там,говорили что это нормально,что что связь пропадает,и часто не доступен,на другом телефоне такого не было,ставил другу симку и другого оператора,тоже самое,тут был явный брак телефона,а они не хотят принимать и менять тоже не хотят,говорит сейчас возьмём,его типа отвезут на ремонт,он там пролежит целый месяц,и в нем не найдут неисправности,и вам снова его отдадим, вообщем нервотрёпка та ещё,поэтому,уже не охота ходить ,что доказывать,ругаться с ними,я приходил к ним они говорят привозите к нам,будем смотреть,вот это надо ее назад тащить, вдруг потом ничего не сделают,опять ее везти домой,вот и думаешь лучше,мастера на дом вызвать,и отдать за ремонт деньги и все
Benutzer
Знакомая ситуация с DNS
Стас001
Как то на сказку похоже… уже давно все знают, что сервисники на гарантии сами приходят)) сами возили лет 15 назад)
Алексей Улыбкин
Какие сервисники где их взять?В магазине у нас продавцы работают,они ничего не знают,им лишь бы продать с улыбкой,а когда к ним приходишь с претензией,они и разговаривать не хотят,и ни чего не знают и пытаются внушить что у них никогда в жизни не былобракованных товаров,и что скорее всего ,что вы сами там что то сделали,тем более более,установкой занимался не специализированный мастер
User777wey5e5rth
самый зоэбца, это когда ты в нете или еще лучше у знакомых, а еще лучше - у несолкьоких знакоммых встречал одну и то же машинку стиральную и много лет она их не подводила. Находишь на авито тпакую же, но раза в 2-6 дешевле новой и ставишь себе. Дезинфекцию провести бушной стиралки - раз плюнуть. Зато она будет тебе служить, как и мне многие года и обзоры и способы решения проблем или замены деталей есть в ютубе. Хотя, если бытовую технику берешь не в кредит и есть бабос на сервисное обслуживание и подключателей, то боери новую. Я рассказал о супер-эконом варианте.
Аноним5453791
Подтверждаю, стиралка …. Так же покупал в корпорации центр. Стирать только можно на 2 программах: повседневная 60 и быстрая 15 минут. Диспенсер через 2 месяца черной плесенью покрылся, запуск другой программы только через выключение и поновой. До этого беко 15 лет отработала, на этом же месте и ни каких проблем не было, а этот шлак через пол года корпорация центр перестала продавать. Через знакомых узнал, брака и жалоб на эту,, шубу,, до фига и магазин решил больше ими не торговать. Город тоже маленький и магазинов всего 3, так что особо не повыбирать. Как в деревне раньше сельпо
Одуванчики
Приобрела машинку для мамы, сборка Турция, разборный барабан, вместительная, необходимые программы все имеются, как и короткая стирка. Все работает отлично, ни каких проблем. Не нарадуемся.
2,5 года назад купила для себя расхваленный бош , не из дешёвых ( 50 тыс) , на днях увидела, что отлетела краска внизу, стала смотреть, а она вся вздулась и ржавая внутри. Т.е. где-то протечка имеется и пошла коррозия. Всегда ухаживала, фильтр открываем, проверяем, по необходимости чистили. Пол всегда сухой, помещение сухое, сырости нет. Пока электроника работает трогать не буду, но уже не куплю. Смысл переплачивать деньги за имя если Турецкая дешевле в два раза и качественнее.
Одуванчики
За диспенсрем ухаживать надо. А плесень от ополаскивателя, сырости и неухода. Вытаскивайте, промывайте, и просушивайте. Нет ни каких проблем на протяжении многих лет если ухаживаешь. А если ничего не делать то конечно и не такое будет. Не пользуюсь сухими порошками от слова совсем, только жидкими. Ни каких стиральных средств с фикс прайса, и даже капсул. Был плачевный опыт и более ни ни. Раз в месяц делаю контрольную стирку для профилактики. Подсказал мастер по ремонту стиральных машинок . 1 л белизны ( не из фикс прайса ) (( обычная белизна хлорный отбеливатель , не для унитаза, а просто жидкая хлорка)) выливаю в барабан, стирка на 60 градусов программа синтетика. И все. Понятно, что новую машинку так не делаю, а уже спустя время. У кого жёсткая вода, то уле против накипи нужно использовать для профилактики. Калгон нифига не помогал, проверено годами. Только испортила все. Уксус наливала и ставила пустую стирку с ним, вот он помогал.