Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Почему мужчины считают нас иногда курицами :)

Достоинства: Один большой плюс.
Недостатки: их просто нет

Книгу Джона Грэйа "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" я прочла около месяца назад. Сказать что это просто резвлекательное чтение нельзя, т. к. если действительно вдуматься в текст то можно узнать очень много поистине важнейшей информации о психологии мужчин и женщин.

Джон Грэй предлагает воспринять мужчин и женщин как жителей разных планет, Женщин с венеры, а мужчин с марса. Вот тогда когда венерианки и марсиане встретились - они знали, что они разные, они привыкали друг к другу, искали различные словари, переводчики, чтобы лучше понимать друг противоположный пол, упивались различиями... Но когда они вместе прибыли на землю - они забыли что они разные!!! Началось то, что мы имеет на сегодняшний день - мы не понимаем наших возлюбленный, а они совершенно не понимают нас.

В общем, прочла книгу... и прозрела. Советую всем. Это проосто бомба! Взглянула на женщину глазами мужчины - ведь и правда - как курица.

Книжка просто обязательна к прочтению для тех, кто хочет создать прочные долгие и счастливые отношения!

Общее впечатление Почему мужчины считают нас иногда курицами :)

NATALI333
Интересно!
newww2020
да, известная книга
weta
К своему стыду,я такую не читала.Но обязательно исправлюсь.
newww2020
ее скорее листать надо, просто читать скучно
valentina85
Заинтриговали! Нужно почитать!
Alexnik
Вот это заголовок!!!! Надо почитать, почему женщины ТАКИЕ))))
yula-la
Для меня заголовок тоже оказался "заманухой")))
Miroshinka
Как же начать читать..., знаменитая книга
Ilena
Курицей я себя не почувствовала после прочтения)) но на мужа смотрела другими глазами.
aniram
Да, пересмотреть свои взгляды пришлось. :-)
Marinalents
Надо тоже прочесть, обязательно!!!
Tatt
Сколько собираюсь прочесть ее - все никак. Но обязательно прочту, хорошо что вы мне напомнили о ней своим отзывом)
Нюта13
Спасибо за отзыв. Мне подарили ее года три назад. Все лежит на книжной полке, ждет своего часа :)
Буду исправляться :)
Вы меня простимулировали :)