Отзыв: Фильм "Детский дом" (2018) - Заманивали, заманивали и ничего не показали.
Достоинства: Идея фильма.
Недостатки: Сюжет, игра актеров, отсутствие хоть какой либо развязки, тупые нудные диалоги, гипертрофированность как положительных, так и отрицательных черт персонажей.
Хотела бы я посмотреть в глаза людям, которые рекомендуют этот фильм. Сейчас я буду очень стараться, чтобы найти в нем хоть какие-то плюсы. Во-первых, тема весьма актуальная, на сегодняшний момент в детских домах проживает огромное колличество детей, и никто не знает что действительно происходит за закрытыми сменами различных коррекционных интернатов.
Во-вторых, ... эм. Пожалуй только во-первых, больше никаких плюсов я не нашла. Сюжет банален. Актеры переигрывают, при чем все, как отрицательные, так и положительные персонажи. Даже собака плохо сыграла, которая искренне была рада какому-то чужому мальчику, которого впервые видит. Ну вроде бы со всем можно смириться, сидишь, смотришь, ждёшь развязку, мало помалу появляется какая-то интрига, и тут бац, хеппиэнд. И никакой развязки, сидишь как дурак и не понимаешь, что же там в этом детском доме всё же произошло. Фильм вроде и затянутый, но после просмотра появилось навязчивое ощущение, что в нем не хватает существенного куска развития событий, как будто тебя обманули. У меня видимо не очень большая фантазия, чтобы самой дорисовать сюжет. Бессмысленная бредятина. Накину балл за актуальную тематику. От меня 2 из 5 и искренние рекомендации не тратить время на эту чушь.
Время использования | К счастью один раз. |
Общее впечатление | Заманивали, заманивали и ничего не показали. |