Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - От экземы

Достоинства: эффективно, не дорого
Недостатки: для меня аромат
С мазью белодерм познакомилась давно.

Говорить, что знакомство было приятным, было бы не верно. Так случилось, что на коже появилась экзема.

Перепробовала все: от народных средств, то гормональных мазей.

Несколько лет не было проблем, вот наступает весна и началось …

Сначала зуд на коже снимала солеными компрессами, когда стало понятно, что эффективность не высокая, обратилась к врачу.

Белодерм нашла в первой ближайшей аптеке, предварительно ознакомившись с ценами по городу.

Мазь Belupo Белодерм фото

Цена вполне приемлемая. Заплатила сто двадцать пять рублей, в некоторых аптеках ценник поднимается до двухсот пятидесяти рублей, видимо, зависит от месторасположения аптеки и желания собственников заработать.

После третьего использования зуд намного уменьшился. Это меня лично очень радует, так как чесаться- не очень приятно.

Примерно через неделю пятно экземы стало уменьшаться.

Пахнет мазь, как и любое лекарство, не очень приятно, не могу сказать, что прямо отвратительно, не розами)).

Эффективность считаю вполне приемлемой.

Диагноз мне поставили, связанный с аллергией. Потому рекомендую тем, у кого есть официальное заключение врача.

Заниматься самолечением- не самая лучшая мысль, посоветуйтесь со специалистом, хуже точно не будет.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2019