Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - От экземы
Достоинства: эффективно, не дорого
Недостатки: для меня аромат
С мазью белодерм познакомилась давно.
Говорить, что знакомство было приятным, было бы не верно. Так случилось, что на коже появилась экзема.
Перепробовала все: от народных средств, то гормональных мазей.
Несколько лет не было проблем, вот наступает весна и началось …
Сначала зуд на коже снимала солеными компрессами, когда стало понятно, что эффективность не высокая, обратилась к врачу.
Белодерм нашла в первой ближайшей аптеке, предварительно ознакомившись с ценами по городу.
После третьего использования зуд намного уменьшился. Это меня лично очень радует, так как чесаться- не очень приятно.
Примерно через неделю пятно экземы стало уменьшаться.
Пахнет мазь, как и любое лекарство, не очень приятно, не могу сказать, что прямо отвратительно, не розами)).
Эффективность считаю вполне приемлемой.
Диагноз мне поставили, связанный с аллергией. Потому рекомендую тем, у кого есть официальное заключение врача.
Заниматься самолечением- не самая лучшая мысль, посоветуйтесь со специалистом, хуже точно не будет.
Перепробовала все: от народных средств, то гормональных мазей.
Несколько лет не было проблем, вот наступает весна и началось …
Примерно через неделю пятно экземы стало уменьшаться.
Эффективность считаю вполне приемлемой.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |