Отзыв: Сериал "Гадалка" (2019) - Странные происшествия в московских джунглях!

Достоинства: Может заинтерисовать сразу!
Недостатки: Скромный ,но со вкусом.
Вот вам снова друзья большой привет!
Как обычно смотрим что-то новенькое. Этот сериал интригует сразу, своей необычностью и странностью. Место действия необъятные "джунгли"Москвы.
В главной роли Михаил Пореченков, слегка по старейший и обрюзглый, но всё так же обоятельный, и стоящий из себя "мачо". В последний раз я видел его в сариале" Небесный суд ".
И конечно с ним рядом обязательно несколько пар ( )( ) очаровательных глаз . Актрисы в основном молодые и мало известные, но играют замечательно, особенно главная героиня. Про которую в начале все думают что у неё слегка" не все дома".
Стиль фильма мистический детектив и думаю понравится многим. Не спеша события развиваются по любому придётся смотреть дальше.
Подойдёт как романтикам так и любителям сложных загадок.
Однозначно надо смотреть полностью и ждать продолжения.
Общее впечатление Странные происшествия в московских джунглях!

Weronika147
Интересный
zxcvbn381
Не зацепил.
natalymam
не пошел,только первую серию посмотрела
EVGENINATA
Я чт то даже не стала начинать смотреть
max546
А мне понравился вполне можно смотреть,не звёздное небо ,но посмотреть можно.
Голованов
"думаю понравится многим" Вот это Вы напрасно. Посмотрите на рейтинг. Всего 61% его рекомендуют. Это далеко не "многим".
Tina-7777
Не впечатлил
Halloy
Интересно.
ISI7
Закончили "Битву экстрасенсов", начали через сериалы пропагандировать ясновидящих. Надо жен чем-то мозги населения занять.
пророк5
на "черенка" стойкая неприязнь))
Shurevna
Вот кода ж найти время и посмотреть…??…
max546
Не распыляйтесь ,один смотрите остальные в закладки.
Geli6a833
Начала смотреть. Все бы нечего…но зачем там нужен Пореченков? Совершенно лишнее было вставлять постельные сцены с ним. Даже, если они не откровенные, то выглядят очень отвратно. Его лет 20 назад было трудно представить мачо, ловеласом и женским обольстителем, а сейчас тем более.
max546
Ну он же"мячё пристаркуватый".
Юлия Изотова
Хороший.
Maracech
Не нравятся сериалы местного разлива