Отзыв: Смартфон Highscreen Power Four - Не плохо
Достоинства: Качество, батарея
Недостатки: Нету
Телефон был куплен за 7500, еще в 2015 году, купил из хороших отзывов и за энергоёмкую батарейку, которая не подводит и с течением времени.
Телефон за свои деньги хороший, как я и говорил, зарядку хватает на долго, но если честно, после 2-х лет использования, начал тормозить, хотя это возможно я его и
угробил, не суть.
Имеет среднее железо, которого хватает на современный игры, приложения и т. д
Как я знаю, данный телефон в 2019 уже не производиться и купить его труднее, чем раньше, но всё же он достойный конкурент среди бюджетных телефонов.
Дизайн простенький, цвет был чёрный. Коробка была простая, в подарок шли наушники( Можно сразу выкидывать, неделю проработали).
Спасибо за просмотр данного отзыва!
угробил, не суть.
Имеет среднее железо, которого хватает на современный игры, приложения и т. д
Спасибо за просмотр данного отзыва!
Время использования | 2 Года |
Год выпуска/покупки | 2015 |