Отзыв: Сахарный увлажняющий гель для умывания Zeitun Masdar с гиалуроновой кислотой - ПРИЯТНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, НЕ СУШИТ КОЖУ

Достоинства: Хорошо очищает, увлажняет, не сушит кожу, приятный ненавязчивый аромат
Всем доброго дня!!! Недавно познакомилась с брендом ZEITUN. Производится эта косметика в Иордании, город Амман, позиционируется как натуральная. Приобрела на пробу себе Сахарный увлажняющий гель для умывания MASDAR с гиалуроновой кислотой.

ZEITUN Сахарный увлажняющий гель для умывания MASDAR с гиалуроновой кислотой фото

Качественный пластиковый флакон, удобно держать в руке, лаконичное оформление, удобный дозатор, одного нажатия хватает для умывания на всё лицо.

Не содержит SLS/SLES, не содержит спирт, не тестировалось на животных, подходит для веганов.
Сам гель нежно-зеленого цвета, пахнет травками, очень приятно, ненавязчиво. Хорошо пенится, отлично смывается, глаза не щипет. Кожа приятная на ощупь, увлажненная, не пересушенная.

Очень-очень приятный гель для умывания с натуральным составом, хорошо смывает косметику. Мне нравится им пользоваться, средство из отряда "К которому тянется рука".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ПРИЯТНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, НЕ СУШИТ КОЖУ

Yulvad
Я тоже недавно открыла для себя Зейтун и очень все нравится!
Chibupelka
И это средство мне нравится. Сахарное, не пробовала ни разу.