Отзыв: Клюква быстрозамороженная "4 сезона" - Вкусная ягодка для поддержания иммунитета
Достоинства: Вкуснейший источник витамина С
Недостатки: не обнаружено;
Можно поддерживать иммунитет разными способами. Принимать различные лекарственные средства, например такой препарат или эти капли .
Но всё таки лучше натуральные продукты.
Очень полезная в этом смысле ягода - клюква. Особенно в сезон инфекций и простудных заболеваний. Ведь это вкуснейший источник витамина С!!!
А также в клюкве содержится витамин РР, который помогает хорошо усваиваться этому самому витамину С.
Беру свежую клюкву, но когда этого сделать не удается, покупаю быстрозамороженную клюкву фирмы "4 сезона".
В составе только клюква.
Пищевая ценность:
Ничего лишнего и опасного не содержится.
Такие вот красивые ягодки.
Из клюквы можно готовить много различных десертов и напитков. Для этого нужно только разморозить ягоды.
Но следует учесть, что при варке витамины разрушаются и кроме вкуса ничего хорошего не остается.
Поэтому я готовлю из клюквы морс.
А делается он так: размораживается нужное количество клюквы, затем из них выжимается сок.
Из оставшихся ошмётков делается отвар. Процеживаем отвар.
Добавляем сахар по вкусу.
Охлаждаем.
В охлажденный отвар добавляем выжатый ранее сок.
Готово!
Пьём всей семьёй. Безумно вкусно, но главное - полезно.
Но всё таки лучше натуральные продукты.
В составе только клюква.
Пищевая ценность:
Ничего лишнего и опасного не содержится.
Такие вот красивые ягодки.
Поэтому я готовлю из клюквы морс.
Из оставшихся ошмётков делается отвар. Процеживаем отвар.
Добавляем сахар по вкусу.
Охлаждаем.
В охлажденный отвар добавляем выжатый ранее сок.
Готово!
Пьём всей семьёй. Безумно вкусно, но главное - полезно.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Вкусная ягодка для поддержания иммунитета |