Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Снимается с производства.
Достоинства: Адекватная цена, эффективность
Недостатки: Для меня вкус, нет защиты от детей.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
В этом обзоре речь пойдет о достаточно эффективном лекарственном препарате от кашля. Его очень часто назначают врачи-педиатры. Препарат, как правило, эффективный и эффект наступает быстро.
В данном случае сироп. Даже не знаю, есть ли другая форма, например, в таблетках. Но теперь уже все равно. Препарат снимается с производства и будет изъят из аптек из-за опасного побочного действия.
Хранится сироп при комнатной температуре.
Сироп скорее жидкий, не тягучий, со специфическим ароматом и вкусом, совершенно бесцветный. Лично мне вкус очень не нравится. Для меня подобные сиропы это сущее наказание. Проглотить таблетку гораздо легче.
Однако, препарат снимается с производства из-за того, что один из входящих в состав компонентов, по-простому говоря, негативно влияет на ритмы сердца.
Я бы порекомендовала.
Хранится сироп при комнатной температуре.
Я бы порекомендовала.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Снимается с производства. |
У нас столько препаратов дают побочки и осложнения на сердце и другие органы, что лучше сразу лечь и умереть ) А тут фигню какую то утроили, всю жизнь пили и дети и взрослые, а щас смертельно опасным сделался…