Отзыв: Кисти для макияжа Relouis - Отличные кисти! Рука тянется только к ним!
Достоинства: Натуральная, мягкая, мультифункциональная, большой выбор, низкая цена
Недостатки: Трудно найти в свободной продаже
Всем привет!
В последнее время я "подсела" на макияжи, а это требует кистей и чем лучше кисти, тем лучше макияжи.
У меня есть АлиЭкспрессовские кисти, но что-то у меня с ними не заладилось... Поэтому я решила прикупить белорусские кисти, раз уж у меня столько белорусского и ухода и декоративки:)
Так как у меня первыми появились минеральная основа и консилер, то моей первой кистью стала Кисть большая мультифункциональная
1. Пудры
2. Скульптора
3. Хайлайтера
4. Румян
5. Бронзера
Эта кисть мне так понравилась, что я купила ещё одну, но только для растушевки теней и тоже натуральная, из козочки)
Цена:
Большая кисть - 314 р.
Растушевки - 200 р.
Рекомендую ли я? Настоятельно рекомендую!
Добра!
5. Бронзера
Цена:
Большая кисть - 314 р.
Растушевки - 200 р.
Рекомендую ли я? Настоятельно рекомендую!
Добра!
Год выпуска/покупки | 2018 |