Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Супер для холодных оттенков!
Достоинства: Нейтрализует тёплый подтон на 5+
Недостатки: Не нахожу
Я конечно не блонд. Но мой, на данный момент, оттенок холодный пепельно-русый тоже требует применения средств для нейтрализации тёплого подтона. Родной цвет тёмно-каштановый, поэтому борьба с "теплотой" происходит на постоянной основе.
Серебристая маска от Эстель ( любимая для волос во всех отношениях) Estel Prima Blonde отлично решает эту проблему, дополнительно увлажняет волосы, делает их гладкими и легко расчёсываемыми .
Блондинкам стоит следить за временем, дабы не получить фиолетовый оттенок. Я со своим пепельно-русым ни разу такого не получила, зато жёлтого нет и в помине.
Пробовала многие, эта маска лучшая по эффекту. Хватает на месяц с небольшим на средние волосы.
Приобрести проблемы нет. В интернет-магазинах всегда дешевле, чем в отделах для парикмахеров. Средняя цена 400-450р.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супер для холодных оттенков! |
этот для разнообразия тоже попробую, спасибо за отзыв
Интересен ваш опыт, что и на пепельно-русом себя отлично ведет!