Отзыв: Масло сливочное Агрокомплекс Крестьянское - Как я определяю сливочное масло на степень наличия в нем растительных жиров.
Достоинства: Отсутствие растительных жиров
Недостатки: Не нашла дату изготовления
Доброе утро ребята, хочу поделиться с вами отзывом про масло сливочное крестьянское 72,5% высший сорт Агрокомплекс. Я очень люблю молочку, в детстве - это был практически мой рацион питания, потому как мясо ем очень редко, только под охотку. Раньше в период СССР, не было споров о натуральности и качестве продукта. Да, да ассортимент был бедненький и невзрачно упакованный, но он был весь натуральный и качественны. Потому что организации, отвечающие за контроль качества, а так же СЭС были неподкупны. Сейчас же с этим есть проблемы на прилавках можно найти как качественные продукты питания, так и подделки.
Я же наличие растительных жиров определяю по степени нарезания замороженного сливочного масла. Помню из детства, что мама, когда просыпалась утром, сразу доставала масло из холодильника, что-бы оно слегка растаяло, потому что его невозможно было намазать на хлеб: оно просто откалывалось кусками. Сейчас в продаже есть много сливочного масла, которое, даже после заморозки в морозилке не раскалывается под ножом, а режется с ощущением что оно мягкое - это значит, что в масле большое содержание растительных жиров. Также масло не должно источать запахи.
А сейчас про масло сливочное крестьянское 72,5% высший сорт Агрокомплекс, после холодильника масло сохраняет какое-то время твердость и раскалывается от ножа после морозилки, что свидетельствует об отсутствии растительных жиров.
Но вот беда, у меня в холодильнике оставался кусочек масла сливочного крестьянского 72,5% высший сорт от ВКУСНОТЕЕВО. Вроде масло одинаковое, только от разного производителя, но почему- то цвет у этих масел разный. Агрокомплекс белого цвета, а Вкуснотеево желтоватого. Посмотрите - это хорошо видно на фото
В принципе само масло от Агрокомплекс, вкусное, отсутствуют различные запахи.
Упаковка качественная, похожа на фольгу, только внутри матовая. В упаковке 170 гр.
В принципе само масло от Агрокомплекс, вкусное, отсутствуют различные запахи.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как я определяю сливочное масло на степень наличия в нем растительных жиров. |