Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Вкусное фруктовое пюре.

Достоинства: вкусно, много
Недостатки: не обнаружено
После маленьких баночек, которых не хватало для одного обеда, я нашла большую, 190 граммовую банку "Агуши". Этой банки хватало, чтобы наесться ей один раз. (Внизу на банке написано даже 200 гр +-).
Видела подобное пюре в мягких пакетиках, но это больше для деток, которые сами умеют уже ложкой есть, да и объем там меньше.

Фруктовое пюре Агуша фото

Вкус. Очень приятное сочетание персика с яблоком. Если пюре из одного персика, то готовый продукт получается немного с кислинкой, а в тандеме с яблоком получается мягкий приятный на вкус.

Фруктовое пюре Агуша фото

В состав входит яблочное, персиковое пюре и фруктоза.

Фруктовое пюре Агуша фото

Масса однородная, без включений, без комочков. Насчет густоты консистенции - меня устраивает, не густая, но и не жидкость совсем.

Фруктовое пюре Агуша фото

Общее впечатление. Хорошее пюре, вкусное, особенно объем банки порадовал.
Спасибо производителям!
Общее впечатление Вкусное фруктовое пюре.

mary83s
Вкусная пюрешка!
МихаМиха
Не брала Агушу ни разу, вдвое дороже стоит наших белорусских пюрешек(((
Лоля
да вы что? а у нас это, наоборот, одна из дешевых детских фирм. А какие у вас торговые марки популярны?
МихаМиха
Топтышка, ням-нам...ой, честно, не припомню так сразу, глянула на полку, только топтышка стоит)) Беру белорусского производства, но просматриваю состав, чтобы без сахара и регуляторов кислотности было. Ведь и в яблочный сок порой умудряются засунуть и сахар и витамин С
nina-tolokonnik
вот я тоже заметила, что в некоторые пюрешки добавляют сахар!!! только зачем? не понятно
Sweetline
Сама люблю эти пюрешки)
anigann
А вот мне почему-то Агуша пюре больше сок с мякотью напоминает, чем пюрешку))
Лоля
есть такое, видимо разбавляют хорошо так)
GreNata
у нас популярная марка Агуша
temirtau
и у нас идет на ура ;_
nina-tolokonnik
а у нас Агуша дорогое пюре. есть дешевле, но по вкусу такие же
Лоля
а у вас какие популярны?
nina-tolokonnik
сейчас бабушкино лукошко (хотя тоже дороговато), очень популярны и приемлимы по цене Сады Придония. Моей дочке только они нравятся
Лоля
Точно, бабушкино лукошко даже лучше Агуши в плане разнообразия ассортимента.
согласна.