Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Вкусное фруктовое пюре.
Достоинства: вкусно, много
Недостатки: не обнаружено
После маленьких баночек, которых не хватало для одного обеда, я нашла большую, 190 граммовую банку "Агуши". Этой банки хватало, чтобы наесться ей один раз. (Внизу на банке написано даже 200 гр +-).
Видела подобное пюре в мягких пакетиках, но это больше для деток, которые сами умеют уже ложкой есть, да и объем там меньше.
Вкус. Очень приятное сочетание персика с яблоком. Если пюре из одного персика, то готовый продукт получается немного с кислинкой, а в тандеме с яблоком получается мягкий приятный на вкус.
В состав входит яблочное, персиковое пюре и фруктоза.
Масса однородная, без включений, без комочков. Насчет густоты консистенции - меня устраивает, не густая, но и не жидкость совсем.
Общее впечатление. Хорошее пюре, вкусное, особенно объем банки порадовал.
Спасибо производителям!
В состав входит яблочное, персиковое пюре и фруктоза.
Общее впечатление. Хорошее пюре, вкусное, особенно объем банки порадовал.
Спасибо производителям!
Общее впечатление | Вкусное фруктовое пюре. |