Отзыв: Крем для рук питательный Новая заря "Специальный уход" - Хорошо увлажняют.
Достоинства: Цена, у кремов хорошее качество
Недостатки: Очень сильный запах
Магазины российской косметики "Новая Заря" я впервые увидела несколько лет назад. В месте моего обитания, на Арбате, их целых 3. Оформлены они (витрины) очень даже на уровне, но на протяжении всех этих лет почему-то в них так ни разу и не зашла. Мне казалось, что там продают дорогую российскую косметику.
Ну вот наконец-то оказалась в одном из них.
Изумлению не было предела.
1. Цены.
Они смехотворны. Самый дорогой товар не превышает 600-700 рублей.
2. Парфюмерия.
Продают порядка 70 ароматов. Мы с подругой понюхали штук 30. Вкус у нас совершенно разный. Ни ей, ни мне не понравился ни один. И "не понравился" это мягко сказано.
Особо они выделили витрину с Красной Москвой. Моя мама и в советские времена добывала иностранные духи и Красной Москвой никогда не пользовалась, поэтому их оригинального аромата я не знаю. Но то, что мы унюхали в этом флаконе точно не могло быть флагманом советской парфюмерии. Просто жуть.
Особо убила нас серия фэйков этого производителя. На нескольких полках стоят привычные флаконы и коробки известных ранее и сейчас брэндов. Но в названия внесено изменение одной буквы. Ж'одорэ на М'адорэ, например. Мы понадеялись, что они подделали и запах этих марок, но нет. Они совершенно другие, такая задача не ставилась.
Зато их парфюмы очень стойкие. Во время проб этих запахов подруга капнула какой-то вонючкой на руку. Отмылось только на следующий день.
3. Кремы для рук.
Решила я взять кремы для рук. Российских хороших кремов много, понадеялась, что с этими повезет и мне понравятся. И не уходить же с пустыми руками.
О покупках не пожалела.
Уже порекомендовала их маме и рекомендую всем Вам. Точно куплю еще кремы для рук из этой серии.
А вот маленький очень красиво оформленный крем оказался совсем другой.
Почему-то состав кремов написан по-английски. На мой взгляд это плохой звоночек, но надеюсь, что ошибаюсь. Я в составах не разбираюсь. Поэтому просто размещу фотографию с ним.
Очень красиво оформлены. Пока не брала, но точно приобрету. Подруге понравилось. Рекомендовала.
Ну вот наконец-то оказалась в одном из них.
Изумлению не было предела.
1. Цены.
Они смехотворны. Самый дорогой товар не превышает 600-700 рублей.
2. Парфюмерия.
3. Кремы для рук.
О покупках не пожалела.
А вот маленький очень красиво оформленный крем оказался совсем другой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняют. |
В отношении парфюма ароматы не мои совсем!
Брала там саше для ароматизации "черная смородина" - приятный, но недолгий((