Отзыв: Сметана Простоквашино 15% - Меня устраивает.

Достоинства: состав, удобная упаковка
Недостатки: явных нет
Как и многие, я постоянно покупаю сметану домой, мы любим добавлять ее в борщ, есть с варениками, с блинами, оладушками, сырниками или добавлять в творог. Чаще всего покупаю сметану "Простоквашино 15%", не люблю жирную, а такая вполне устраивает. А хотя стараюсь брать такую сметану, какую продают по акции, мне все равно какой марки, тем более, что в чистом виде ее не едим, а только добавляем в разные блюда.

Сметана Простоквашино 15% фото

С обратной стороны можно прочитать всю полезную информацию, например, состав, в котором нет ничего лишнего. Масса - 315 грамм, массовая доля жира 15%, изготавливается в разных регионах, срок годности - не более месяца, но столько сметана точно не хранится, мы ее съедаем, как правило, за неделю. Покупаю в разных магазинах, цена где-то в районе 60-70 рублей.

Сметана Простоквашино 15% фото

По консистенции сметана не слишком густая и не водянистая, без комочков, с однородной и нежной текстурой, по цвету белая, жирность совсем не чувствуется, не кислая. На мой вкус так самая обычная, вполне нормальная сметана, восторга нет, но и ничего плохого сказать не могу, покупала и буду покупать в дальнейшем.

Сметана Простоквашино 15% фото

В моем случае я приготовила сырники из творога "Вкуснотеево" и вместе со сметанкой очень даже хорошо пошло)))

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Меня устраивает.

Tasja13031994
Вкусная и хорошая.
F04295
С сырниками очень вкусно!
Korableva Lisa
Люблю продукты от Простоквашино.
33333-olga
Вкусная сметанка)))
Магнитка
Иногда покупаем, но мне она горчит(
madampolly
Сырнички аппетитные, румяные! Со сметанкой классно.
Tatyana1otziv
Иногда беру, но все-таки предпочитаю сметану у которой срок годности не более 2х недель
GRtanya
Вкусно))