Отзыв: Аудиокнига "Чудесный доктор" - Александр Куприн - В жизни таких ситуаций хватает.

Достоинства: Короток и интересен.
Всем привет!

Как то в интернете искал что бы послушать на досуге, какаю нибудь книгу в аудиоверсии и случайно наткнулся на не большой рассказ Александра Куприна под названием Чудесный доктор. Краткое изложение оказалось с грустным содержанием об одной семье на которую обрушились большие трудности и выхода из такой ситуации казалось бы не предвидится.

В самой книге говорится о семье Мерцаловых где глава семьи заболев теряет постоянное место работы, тут ещё заболевают дети и оставшись без средств к существованию им преходиться переехать в подвал, где им приходится ютится в сыром помещении. Не видя выхода из этого положения, доведённый до крайности семьянин случайно встречает пожилого человека коим оказывается доктор Пирогов. В дальнейшем можно узнать лишь прослушав книгу.

Рассказ оказался очень интересным, слушать который было приятно хотя немного огорчило что аудиокнига оказалось так коротка, как говорится только вошёл в интерес и тут финиш, но концовка с хорошим завершением оставила положительное впечатление. Профессиональный и выразительный голос диктора приятно звучал и передавал содержание и суть в ясной форме от чего такой рассказ слушается на ура.

Такой вот грустный рассказ с хорошим концом с длительностью в 25 минут.
Благодарю всех за внимание!
Время использования 25 минут
Общее впечатление В жизни таких ситуаций хватает.

риса кашева
Отличное произведение, читали!