Отзыв: Колготки CONTE Elegant Episode 80 den - Заурядные колготки, без пятки и носка.С загадкой внутри отзыва).
Достоинства: плотность 80 ден
Недостатки: очевидных не обнаружено.
Для начала расскажу анекдот из жизни. Поведал этот анекдот когда-то мой коллега. У него был в то время маленький сын, который требовал, чтобы ему перед сном читали сказки. Но требовать он мог детским лепетом. А лепет не все в доме еще распознавали, как полноценный текст.
И прям, как теперь в известном анекдоте, где мальчик довел бабушку до белого каления словами - Молись и кайся! А в итоге оказалось, что ребенок хотел, чтобы ему почитали "Малыш и Карлсон", так и у моего коллеги сынишка бубнил одну фразу - "Все в колготках!!!))) (Во всяком случае - взрослым казалось именно это).
Я оставлю это на финал, для комментариев. Какие у вас будут версии - что за сказку желал послушать малыш???)
Ваши предположения?
И вот сегодня, как раз тема о колготках - к сказкам никакого отношения не имеющая. В колготках Зимой - это нормально. Ненормально, когда штанишки по щиколотку, носочки низенькие, кеды на тонкой подошве, а на улице далеко за минус много. Таких товарищей встречаю регулярно.
Однако эти колготки от мороза не спасут.
На раз, на пару раз. После стирки теряют видок.
Эти сегодняшние колготки не из разряда теплых. Но довольно плотные.
Для меня лично это было открытием, а для вас может и не будет.
какие-то ультра-тонкие колготки у Конте существуют аж 8 ден плотностью.
О-па, оказывается носочка у таких колгот нет!!!
Теперь к моим колготкам, тем, что 80 ден.
Ластовица предусмотрена.
Цвет будет другим при растягивании. Но руку мою вы видите.
Достаточно зацепиться где-то и "дело в шляпе".
Мои еще пока живы. Но это дело времени. Лук хранить не буду. Обещаю) По-честному, колготки у меня живут долго. Потому что чаще я ношу брюки. И зимой предпочту тепленькие штаны (мои Коламбия тоже до сих пор живы). Но иногда же надо выпендриться - выйти "в свет". А там свой дресс-код. Дамы должны быть дамами, а значит в платьях. А где платья, там и колготочки.
Эти из разряда - дешево и сердито. За 300 рублей я бы уже пожадничала. А за 150 - вроде и ничего.
Поставлю четверки.
Ну и перед тем, как попрощаться с вами, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Какую же сказку имел в виду малыш, когда просил папу почитать ему : Все в колготках?)
Есть у вас варианты?)
Ваши предположения?
Однако эти колготки от мороза не спасут.
На раз, на пару раз. После стирки теряют видок.
Эти сегодняшние колготки не из разряда теплых. Но довольно плотные.
Для меня лично это было открытием, а для вас может и не будет.
какие-то ультра-тонкие колготки у Конте существуют аж 8 ден плотностью.
О-па, оказывается носочка у таких колгот нет!!!
Теперь к моим колготкам, тем, что 80 ден.
Ластовица предусмотрена.
Цвет будет другим при растягивании. Но руку мою вы видите.
Достаточно зацепиться где-то и "дело в шляпе".
Поставлю четверки.
Ну и перед тем, как попрощаться с вами, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Есть у вас варианты?)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Заурядные колготки, без пятки и носка.С загадкой внутри отзыва). |
А вот колготки без носочков ну очень заинтересовали.