Отзыв: Колготки CONTE Elegant Episode 80 den - Заурядные колготки, без пятки и носка.С загадкой внутри отзыва).

Достоинства: плотность 80 ден
Недостатки: очевидных не обнаружено.
Для начала расскажу анекдот из жизни. Поведал этот анекдот когда-то мой коллега. У него был в то время маленький сын, который требовал, чтобы ему перед сном читали сказки. Но требовать он мог детским лепетом. А лепет не все в доме еще распознавали, как полноценный текст.

И прям, как теперь в известном анекдоте, где мальчик довел бабушку до белого каления словами - Молись и кайся! А в итоге оказалось, что ребенок хотел, чтобы ему почитали "Малыш и Карлсон", так и у моего коллеги сынишка бубнил одну фразу - "Все в колготках!!!))) (Во всяком случае - взрослым казалось именно это).

Я оставлю это на финал, для комментариев. Какие у вас будут версии - что за сказку желал послушать малыш???)
Ваши предположения?

И вот сегодня, как раз тема о колготках - к сказкам никакого отношения не имеющая. В колготках Зимой - это нормально. Ненормально, когда штанишки по щиколотку, носочки низенькие, кеды на тонкой подошве, а на улице далеко за минус много. Таких товарищей встречаю регулярно.

Однако эти колготки от мороза не спасут.

Колготки CONTE Elegant Episode 80 den фото

Конте - какие-то обычно демократичные по цене колготки. Покупала однажды тепленькие в Ленте с таким же названием. Типа по акции. Потом акции на колготки кончились, а они так и продавались по той же цене - рублей 150. Теплые от Конте - мне не понравились.

На раз, на пару раз. После стирки теряют видок.
Эти сегодняшние колготки не из разряда теплых. Но довольно плотные.

Колготки CONTE Elegant Episode 80 den фото

Пока разворачивала их и крутила в руках упаковку, нашла вот что.

Для меня лично это было открытием, а для вас может и не будет.
какие-то ультра-тонкие колготки у Конте существуют аж 8 ден плотностью.

Колготки CONTE Elegant Episode 80 den фото

Но не это интересно, не то, что они всего 8 ден и не то, что ультра-тонкие.
О-па, оказывается носочка у таких колгот нет!!!

Колготки CONTE Elegant Episode 80 den фото

Мне не встречались в жизни. А вам?

Теперь к моим колготкам, тем, что 80 ден.

Колготки CONTE Elegant Episode 80 den фото

Ничем не примечательные. Темно - коричневого цвета.

Колготки CONTE Elegant Episode 80 den фото

Посадка не низкая. При желании можно натянуть почти до ушей)).
Ластовица предусмотрена.

Колготки CONTE Elegant Episode 80 den фото

Но за то теперь редко когда встретишь нормальную пятку и носок. Просто мешок. Где хотите, там и пятка, где надо - там и носок!

Колготки CONTE Elegant Episode 80 den фото

Хотите/крутите. Пятка будет то тут, то там.
Цвет будет другим при растягивании. Но руку мою вы видите.

Колготки CONTE Elegant Episode 80 den фото

Колготки разовыми не назовешь, но попытаться сделать их такими можно)).
Достаточно зацепиться где-то и "дело в шляпе".

Мои еще пока живы. Но это дело времени. Лук хранить не буду. Обещаю) По-честному, колготки у меня живут долго. Потому что чаще я ношу брюки. И зимой предпочту тепленькие штаны (мои Коламбия тоже до сих пор живы). Но иногда же надо выпендриться - выйти "в свет". А там свой дресс-код. Дамы должны быть дамами, а значит в платьях. А где платья, там и колготочки.

Эти из разряда - дешево и сердито. За 300 рублей я бы уже пожадничала. А за 150 - вроде и ничего.
Поставлю четверки.
Ну и перед тем, как попрощаться с вами, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Какую же сказку имел в виду малыш, когда просил папу почитать ему : Все в колготках?)
Есть у вас варианты?)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Заурядные колготки, без пятки и носка.С загадкой внутри отзыва).

Михриниса
хорошие колготы беру эту тм
Натали3557
На счёт сказки даже предположений нет) Конте всегда устраивали.
Jasminka
Про сказку - думаю малыш просил почитать ему "Кот в сапогах")) Больше почему-то на ум ничего не приходит. А колготки у Конти стали часто подделывать, потому и цена на них порой низкая стоит. Хотела бы я воочию увидеть те, что на 8 ден… судя по всему вам оригинальные Конти попались, раз такая необычная реклама внутри.
Elenasvety
Как весело с детьми! Один мальчик на анимации в Турции сказал, что будет петь песню про муравьишку, и запел "В траве сидел кузнечик". Мой годовалый однажды сказал: папа читал мне "Любители боёв", и показал книгу А.Барто, я тоже чуть мозги не сломала, оказывается был стих "Любитель-рыболов". Относительно сказки про колготки даже и версий не буду предлагать…
nemo2000l
Любители боев - близко)) А этот парнишка просил читать ему "Сивка бурка")))Все в колготках и Сивка бурка))))есть что-то общее в звучании, но кто б мог подумать, что дети проведут такие сравнения))
Elenasvety
Сивка бурка! Крут ребенок! Про моих "любителей" близко, просто наш папа очень любит историю ВОВ, я и подумала, что ребенка приобщает))))
j-unona
мда…сказка оказалась сложной…это из разряда "гадить иичко"…
)) Сивка бурка)
j-unona
офигеть, тут надо дешифровщиком стать
nemo2000l
тут надо на ударения ориентироваться - всевко лготках=сивка бурка)))
j-unona
жуть…мне гадай не гадай, ударяй не ударяй, все равно не понятно
Scerniy30
Вижу что Сивка-бурка, но и намёков то нигде нет, попробуй тут догадаться.
nemo2000l
только то, что звуки тут созвучны. сивка бурка и всевко лготках)
zhulya666
часто покупаю
makira
Да с Сивкой буркой в жизни бы не догадалась.
А вот колготки без носочков ну очень заинтересовали.
nemo2000l
и меня) если они е ще и тоненькие претоненькие, то я такие хочу))
odincova7
Да не может быть, чтоб они без акции стоят 300 рублей
Натали3557
Вернулась специально в этот отзыв - вспомнила, что тут была загадка. Хотелось отгадку посмотреть. А вообще да, дети часто прикольные штуки говорят. Помню, когда я была маленькой, то больше всего одно время общалась с девочкой-ровесницей и пацаном-соседом, тоже примерно моего возраста. Было нам лет 8. У меня был маленький велосипедик)) И мы по очереди на нём катались. И захотели как-то его назвать. И мне пришло в голову самое простое))) Как назвать маленький велосипедик? Да просто без ВЕЛОСИ: D Мы с подругой не знали значение этого слова, бегали и кричали:"Дай мне покататься на …ке": D Но пацанёнок с нами видно где-то по телеку слышал, что это не самое лучшее название для велосипеда, и такой:"Девки, я вам категорически не рекомендую так велосипед называть!": D
Ржака)