Отзыв: Смартфон Prestigio muze C7 LTE - Ужасный телефон!

Достоинства: Не значительные
Недостатки: Очень много
Примерно год назад я получил зарплату и пошел покупать телефон, купил этот смартфон за 6000 руб со скидкой. Мне он понравился тем что у него было 5000 mAh аккумулятор. После покупки телефона, я пошёл наклеивать защитное стекло на телефон, сам я не стал наклеивать защитное стеклои обратился в ремонт телефонов, мне сказали там можно наклеить стекло, это будет стоить 300 руб. Когда я приехал домой я стал распаковывать свой новенький смартфон, но уже тут меня встретили серьезные проблемы, три сенсорных кнопки снизу вообще отказывались нажиматься,

Смартфон Prestigio muze C7 LTE фото

тут я опять оделся и поехал в тот магазин в котором я покупал свой смартфон. Они стали разбираться в чём дело брак это или нет. В скором времени продавцы попросили разрешение на отклеивание стекла, так как у меня не осталось выбора я согласился. Продавец отклеил плёнку и кнопки стали работать, нажатия работали только при приличном нажатие. Они объяснили то что у этого телефона очень чувствительный сенсор и мне стоит ходить без пленки и защитного стекла, чтоб все работало.

Смартфон Prestigio muze C7 LTE фото

Ну ладно вроде бы всё хорошо, когда пришёл домой я стал скачивать приложение, но телефон стал очень сильно греться и тормозить, мне кажется что в этом телефоне даже нет 1 ГБ ОЗУ. Да нету там никаких 5000 миллиампер часов так как он сильно греется, со 100% телефон разряжается до 0 примерно за 3-2 часа. Пользовался этим телефоном около месяца и он мне полностью не устраивал. А через месяц и примерно 15 дней я нечаянно уронил телефон на ковер, посмотрев на телефон он полностью был в дребезги разбит.

Смартфон Prestigio muze C7 LTE фото

Мой общее мнение модель этого телефона полностью брак, так как многие люди говорят то что у них нижние кнопки работают только при очень сильном нажатии что не есть нормально! Больше с того момента не покупаю такие телефоны. Вообще отвратительная телефон, никому не советую брать его, лучше возьмите какой-нибудь флагман.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужасный телефон!

Anechka-11
Обидно