Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Отличная бюджетная мицеллярка! Рекомендую!
Достоинства: Отлично снимает макияж, не раздражает глаза, цена
Мицеллярная вода прочно вошла в мою жизнь как средство для снятия макияжа. Раньше мейк снимала просто умывалкой, но приходится тереть глаза, а деформировать тонкую кожу век не хочется.
У меня комбинированная кожа и необходимо нежирное и некамедоногенное средство. Дополню, что поскольку мицеллярка - это фактически раствор поверхностно-активных веществ, то он обязательно требует смывания! После применения мицеллярки, я умываюсь пенкой или гелем, а потом использую тоник) и только после этих трёх этапов наношу средства ночного ухода за кожей.
Производитель заявляет, что эта мицеллярная вода одобрена дерматологами и офтальмологами. Не знаю насколько это достоверно, я не аллергик, но глаза у меня не щиплет)
Состав:
Относительно неплохой, также перед применением необходимо взболтать флакон - это особенность мицеллярных растворов, а совершенно не присутствие натуральных компонентов))
Крышка защелкивается плотно, но вот из-за бортиков по краям не очень удобно наносить мицеллярку на ватный диск:
Балл снижу только из-за некоторого неудобства крышки, но это имхо)
Состав:
Балл снижу только из-за некоторого неудобства крышки, но это имхо)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |