Отзыв: Протертые помидоры Consorzio Casalasco del Pomodoro Pomi - Натуральный вкус томатов, выращенных на южном солнце.
Достоинства: Состав - только помидоры.
Недостатки: Цена.
Спасибо, Италия, за такие качественные продукты, особенно приготовленные из помидоров. Я уже писал о цельных консервированных томатов, тоже из Италии, только другой компании. https://otzovik.com/review_7733908.html
Удивительно, кругом только и слышишь о санкциях. А на прилавках продуктов больше всего импортных. " Европа нам поможет ". А где же наши рекордные урожаи ?
Снова купили пакет с протертыми помидорами, произведенными в Италии.
Упаковка самая распространенная, ничего необычного. Оформлена скромно, но со вкусом. Помидор на лицевой стороне так и просится на стол.
Позаботились производители и о российском потребителе, информации вполне достаточно, чтобы сделать свой выбор.
Состав продукта - только мелко протертые помидоры. Ни консервантов, ни добавок. Даже воды в продукт не добавили, хотя бы для увеличения веса.
В верхней части пакета предусмотрена линия вскрытия пакета.
Содержимое пакета превзошло все наши ожидания. Томатная паста без каких-либо следов шкурки или семян. Запах свежих южных помидоров в разгар сезона. Тепличные так не пахнут.
На фото крупным планом продукция компании Pomi. От российских производителей такой красивой пасты не видел. Или густая, или, наоборот, жидкая.
А у Pomi протертые помидоры получились как томатная паста.
Не поймешь, то ли кушать ложкой, то ли пить как сок.
Вкус пасты - вкус свежих спелых томатов. Нет никаких специй и соли.
Такая томатная паста годится для приготовления соусов к любому блюду: макаронам, мясу, рыбе или в украинский борщ. В общем, где хозяйке нужны помидоры - везде пригодится эта паста. Тем более, срок хранения, заявленный производителем, 3 года. А после вскрытия - 7 дней. Цена такого пакета - 97 рублей.
Мы только собираемся сеять помидоры на рассаду, а на полках такой свежий продукт.
Снова купили пакет с протертыми помидорами, произведенными в Италии.
В верхней части пакета предусмотрена линия вскрытия пакета.
А у Pomi протертые помидоры получились как томатная паста.
Не поймешь, то ли кушать ложкой, то ли пить как сок.
Вкус пасты - вкус свежих спелых томатов. Нет никаких специй и соли.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Натуральный вкус томатов, выращенных на южном солнце. |