Отзыв: Обучающий робот Fisher Price "Бибо" - Отличная игрушка, ребенок радуется

Достоинства: Качество отличное, функций много
Недостатки: Упаковка (подробнее в отзыве)
Много уже написано хвалебных слов про эту игрушку, поэтому я только выскажу своё мнение, без описания функций)
С дочкой пять лет назад я очень полюбила эту фирму. Был и обучающий столик, и поющий горшок, и сестричка Учёного щенка, и всякие мелочи. На все игрушки требовалось много батареек, но они как-то очень экономично расходуются. Раз в полтора-два года непрерывной работы. Прямо чудеса. И всё супер работало, без сбоев, за исключением сестрички щенка: перестало нажиматься сердечко и стала заедать кнопка включения/выключения/переход на обучение/переход на песенки (на левой ножке совмещены эти функции). Что-то сбилось. Но сейчас всё опять пригодилось, пользуемся постоянно.

И вот в декабре я увидела робота Бибо, его щенка и сестричку Бибель. У щенка функций поменьше, и он подешевле. А вот робот мне показался интересным, шевелится, тем более, во все стороны, когда танцует, и есть кнопка записи коротких фраз. Но цена для такой маленькой игрушки прямо огромная. Около пяти тысяч, это перебор. Даже стол обучающий стоил три, а там и размеры, и функции превосходят!
В общем, кто ищет, тот найдет)) случайно наткнулась в Метро на акцию: на все игрушки была скидка 30%, плюс на этого робота была ещё какая-то отдельная скидка. В общем, купила его за 2 000. Радовалась, как ребенок)))

Обучающий робот Fisher Price Бибо фото

Теперь, что хотела изначально написать. Про упаковку. В этой фирме коробки на лицевой части всегда открыты, чтобы была возможность понажимать, оценить. Цены-то немаленькие. На сестричке Учёного щенка так было и на этом роботе тоже. Но щенок мягкий и тут есть мягкие части. А они никак не закрыты. В Метро вот коробки стояли низко, и одна коробка (и робот) была заляпана грязью, вторая была надорвана. Взяла надорванную.
Так как для маленьких детишек, нужно прятать мягкие части. Остальное помоется, а эти как. Да и трогают все, пока игрушка найдет своего покупателя. Производитель хотел, как лучше, но у нас не очень эта затея в плане практичности.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная игрушка, ребенок радуется