Отзыв: Тонер Secret Key Syn-Ake Anit wrinkle & Whitening Toner - Хорошее увлажнение
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Цена
Тонер со змеиными пептидами (пептиды это естественно синтезированные вещества аналогичного яду действия, ни одна змея, как говорится не пострадала), которые должны расслаблять мимические морщины и за счет этого понемногу выравниваются те что уже есть и они становятся менее глубокими. Это в теории. В жизни реальность, как водится, более приземленная и особо ничего там не не блокируется и не расслабляется.
Выглядит тонер эффектно, разлит в тяжелую стеклянную бутылочку красного яркого цвета с серебристой крышкой. Объем большой - 150 мл, экономно расходуется, по этому хватит его надолго.
Всего три капли на лицо и шею требуется. Консистенция чуть гуще воды, прозрачный, удобный дозатор позволяет накапать в ладонь именно столько средства сколько нужно, не течет, но и выбивать его из бутылки не приходится.
Ну и на этом собственно все. Никакого эффекта обездвиживания и онемения мышц тонер мне не дал. Просто хорошо увлажняющее средство, без сказочного воздействия. Хмурюсь по прежнему, без каких либо сложностей и усилий, мимика вся на месте и даже легкого расслабления мне тонер не подарил. Но я в общем то я особо и не надеялась.
Решать вам самим, нужен он вам или нет, возможно на чувствительной тонкой коже он может проявить себя по другому.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |