Отзыв: Глазные капли Adria Relax - Достойные капли для увлажнения при ношении контактных линз

Достоинства: Увлажняют глазки и линзы, не вызывают дискомфорта
Недостатки: Не сразу появляется чёткое зрение
Пользуюсь линзами уже очень давно. Однако меня, как и многих, периодически мучает сухость глаз, что приводит к их раздражению. Это очень не приятно и болезненно.

Недавно я приобрела капли "Relax" от "Adria". Стоили они 160 рублей.

Вот в такой коробочке они и продавались.

Глазные капли Adria Relax фото

На ней имеется информация о применении, составе.

Глазные капли Adria Relax фото

Производителе и другая полезная информация.

Глазные капли Adria Relax фото

Внутри коробочки находятся сами капли и инструкция по их применению.

Мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

1. Капельки имеют стандартный объем- 10 мл. Их удобно носить с собой в кармане или сумочке.+

2. При их нанесении чувствуется, как они мгновенно увлажняют линзу и глаза. Достаточно капнуть по одной только капельке. +

3. Не раздражают глаза и не вызывают какого-либо дискомфорта. +

4. После нанесения капель чёткое зрение возвращается не сразу, только через несколько секунд. С одной стороны это не очень удобно, с другой, - стоит немного потерпеть, и глазки с линзами увлажняются на долгий период времени. +/-

В целом, мне капельки пришлись по душе. Если у Вас сохнут линзы, то они прекрасно справятся с этим, и Ваши глазки не будут чувствовать дискомфорт при ношении линз.

Определённо рекомендую к покупке увлажняющие капельки против сухости и раздражения для мягких контактных линз "Relax" от "Adria".
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойные капли для увлажнения при ношении контактных линз

CyanideSun
Оформление коробки какое-то несерьезное…
Lisichka34
Здесь главное содержимое)
agaripova
буду иметь ввиду
LaurenRid
Тоже в линзах 20 лет. Спасибо за совет
NATIANA2010
Спасибо за отзыв! Полезная рекомендация!
Lisichka34
Пожалуйста)