Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Мне нравится!

Достоинства: Запах, не оставляет белые следы на одежде, цена.
Недостатки: Как антиперсперант слабоват.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!

Наверное, уже нет такого человека, который бы хоть раз в жизни не использовал дезодорант-антиперспирант. Я уже перепробовала кучу разных - и спрей, и гелевые, и шариковые. В последнее время остановила свой выбор на шариковой дезодоранте Garnier Mineral Активный контроль.

По форме и размеру он небольшой и компактный, легко поместится в женской сумочке.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль фото

На флаконе очень красиво написано о действии дезодоранта. А также можно прочитать информацию о производителе, составе, который написан на английском языке.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль фото

Шарик вращается хорошо, не заклинивает. Жидкость, находящаяся внутри имеет белый цвет и приятный запах.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль фото

Со своим прямым предназначение дезодорант справляется на твёрдую четвёрку, так как всё же может появится мокрота в подмышечных впадинах, особенно в жаркую погоду. Но зато он не оставляет белых следов на одежде!

Рекомендовать дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль я буду! А пользоваться им или нет, решать только вам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне нравится!

Tasja13031994
Пользуюсь, хороший.
GRtanya
Пользуюсь, нравится.
Насенька
сейчас стала пользоваться только натуральными дезодорантами
zefirka2010
Буду знать…
Марина Sand
у меня такой же. пользуюсь уже года четыре
oksana080573
Иногда покупаю, хороший.