Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Правильный выбор мам и пап
Достоинства: Экономный расход, хороший состав, стол рождения,можно взрослым с чувствительной кожей головы
Когда у нас появился малыш, подруга подарила набор этой замечательной немецкой линии-Bubchen, а именно самые необходимые уходовые средства:масло, шампунь и лосьон.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от шампуня этой Торговой марки.
На оборотной стороне очень много информации от производителя.
Подписываюсь под каждой вышеуказанной фразой! Эффект от его использования именно такой! Волосы шелковистые, приятно пахнут, легко расяечываютмя и корочек на голове не образуется. Аллергии и покраснение кожи ни разу за более чем двухлетнего использования не было.
Так как у нас было накуплено много шампуня прозапас других фирм, пользоваться мы им начали месяцев с шести и пожалели, что не раньше. Позже покупали этот шампунь ещё два раза. Крайнего флакона 200мл. нам хватило почти на год, он очень экономный.
Вот такого количества достаточно для мальчика 2,5лет с короткой стрижкой.
Очень недный по текстуре, легко пенится, но не черезчур обильно.
Самое главное-при попадании в глаза нет болезненности. Когда шампунь не щиплет глазки-для меня это главный показатель качества.
А остав у шампуня очень даже приятный
Шампунь заслуживает 5звезд! Очень советую к покупке! Порадуйте своих малышей качественной недорогой продукцией!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от шампуня этой Торговой марки.
На оборотной стороне очень много информации от производителя.
Вот такого количества достаточно для мальчика 2,5лет с короткой стрижкой.
Очень недный по текстуре, легко пенится, но не черезчур обильно.
А остав у шампуня очень даже приятный
Время использования | 2,5года |