Отзыв: Фильм "Люди в черном" (1997) - Интересно, зрелищно, с юмором!
Достоинства: 1. Спецэффекты 2. Сюжет 3. Игра актеров
Недостатки: Нет!
Наверное, уже все как минимум слышали про культовую трилогию фильмов об этих двух крутых агентах. На мой взгляд, данный фильм стал в каком-то смысле классикой своего жанра, жанра фантастики.
Спецэффекты для фильма, которому уже 22 года стукнуло, просто на высочайшем уровне. Они просто потрясающие и все!!!
Актеры сыграли великолепно и выше всяких похвал. Томми Ли Джонс и Уилл Смит выглядели на экранах безупречно. В целом все актеры сыграли хорошо, за что им большое спасибо.
Мне понравилось то, что в фильме была доля юмора, без которой кинокартина "Люди в черном" (1997) выглядела бы более скучной.
Сюжет фильма довольно-таки динамичен и очень даже интересный, а главное - оригинальный. Благодаря ему фильм становится зрелищный и смотрится на одном дыхании.
Музыка и звук тоже для того времени на высоком уровне. Они добавляют фильму зрелищности, а агентам ту самую секретность и крутость.
Всем, кто еще не видел этот шикарный фильм, советую посмотреть. Я был зрителем этого потрясающего фильма раз пять и каждый раз после просмотра у меня были хорошее настроение и положительные впечатления!!!
Общее впечатление | Интересно, зрелищно, с юмором! |