Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher Amande Almond - Идеальное средство для сухой кожи.
Достоинства: Очень хорошо питает сухую кожу.
Недостатки: Нет.
Косметика Ив Роше такая разнообразная, что, покупая очередную вещь, не знаешь она будет очень хороша или ужасна.
Питательное молочко с маслом миндаля и соком агавы это просто чудо какое-то! Написано, что для тела, но я пользовалась и для рук и даже несколько раз для лица! Великолепно. Моментальный эффект. Впитывается сразу после намазывания и кожа тут же становиться мягкой и шелковистой и очень гладкой.
Средство не густое, срежней жирности, легкой текстуры.
Руки долго остаются мягкими. Сейчас зима, чуть перчатки не оденешь уже покраснения на коже, так спасаюсь только этим кремом.
Достался он мне в подарок к заказу и шел в упаковке 30 мл. Так как средство хорошо размазывается, то много его не надо, так что даже такой маленькой баночки мне надолго хватило. Но пользовалась я не каждый день. Запах очень нежный, приятный, растительный.
Упаковка - обычный тюбик с отвинчивающейся крышкой, но в принципе это привычно и удобно, хотя сейчас уже много косметики делают с дозаторами.
Средство не густое, срежней жирности, легкой текстуры.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |