Отзыв: Вафельный батончик Витьба - с чайком в самый раз! + фото

Достоинства: вкусный, питательный, недорогой
Недостатки: для меня нет
Сладости "Витьба" я и моя семья кушаем давно ( я - самая большая сладкоежка в нашей семье ). Вся продукция вкусная, сладкая, имеет неплохой состав, а разнообразие её постоянно увеличивается, поэтому новинки мы стараемся сразу попробовать!

Вафельный батончик "Витьба" со вкусом кокоса далеко не навинка этого производителя. На полках магазина я уже давно вижу подобные вафельные батончики с различными манящими вкусами, чаще всего они находятся возле кассы. Но так как к кокосу я не равнодушна ни в еде, ни в косметических средствах, разумеется, он мой любимый)

Вафельный батончик упакован в красивую обёртку серебристого цвета.

Вафельный батончик Витьба со вкусом кокоса фото

Этот вафельный батончик недорогой, но вкусный.
На обратной стороне предоставлены данные о производителе, полном составе продукта, сроках годности и рекомендации по хранению таких вафелек.

Вафельный батончик Витьба со вкусом кокоса фото

Если открыть вафельку (кстати, открывается легко), то мы увидим цельный вафельный батончик, который покрыт молочным шоколадом. Он не раскрошен и не потерял свою форму, а также можно еще добавить, что шоколадом он покрыт равномерно, без каких-то проблесков.

Вафельный батончик Витьба со вкусом кокоса фото

Батончик со вкусом кокоса, а следовательно имеет начинку светлого цвета.

Вафельный батончик Витьба со вкусом кокоса фото

Вафельный батончик совсем не сильно крошится, а главное, что он по вкусу действительно кокосовый. Такой батончик в самый раз к чаю или кофе. Вкусно и недорого!
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление с чайком в самый раз! + фото

Dariya MOS
Оххх,опять вкусняшки...))
мастер о
Нда...с вами не похудеешь:))))
скромный
Класс!Сам очень люблю!!!!
kumeishanika2014
Ой, вкусняшки - это по моей части))) Но какой же огромный плюс имеет мой организм, что родив двоих детей и постоянно лопая вкусненькое - я особо не поправляюсь)
choosy
Я прям обзавидовалась вся))
koteno4ek
люблю все с кокосом
И я тоже:)
julia-gef
Очень вкусные батончики!) Подтверждаю!!!
И недорогие к тому же)
sindekroy
Родная Витьба =) !
Юля-мама
люблю всё что касается кокоса))