Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm - Бальзам с ароматом грейпфрута
Достоинства: Защищает губы от обветривания
Недостатки: Надо часто пользоваться
Доброго времени суток всем!
С учётом того, что губы нуждаются в повседневном увлажнении, то вечной проблемой становится поиск идеального бальзаминов для губ.
До этого я уже писала отзывы Бальзам для губ Maybelline New York Baby Lips и Бальзам для губ Dr. Retter Спасательный круг "Сочная клубника".
Так что пока сама не попробуешь, то и не узнаешь.
На этот раз я решила купить Бальзам для губ и ухода за кожей `PURPLE TREE` `MIRACLE BALM` Грейпфрут, который можно приобрести в некоторых магазинах косметики и парфюмерии примерно за 359 рублей и выглядит он следующим образом:
Но дело не в месте изготовления, а в его свойствах, что же обещает производитель данного средства для губ?
Этот бальзам увлажняет, питает губы и кожу тела, при этом придает им тонус и упругость, а также обладает легким осветляющим эффектом.
Самое интересное в том, что этот бальзам можно использовать на любые части тела.
Это, модно сказать, что это универсальное средство, так как подходит для использования на коже рук для их смягчениям, укрепления ногтей и стимуляции их роста и даже для ухода за кончиками волос.
По своему опыту использования Бальзама для губ и ухода за кожей `PURPLE TREE` `MIRACLE BALM` Грейпфрут могу отметить, что производитель ответственно подошёл к упаковке-она многослойная, на картоне указан состав и способ применения косметического средства, а сама туба сделана из мягкого пластика.
Мне не очень понравился тот факт, что сама туба большая, а бальзам занимает всего лишь половиу тюбика, что не очень правильно, так как создаёт ошибочный эффект большего объёма.
Сам бальзам прозрачный довольно густой, но наносится и распределяется по коже хорошо, при этом если его наносить на кожу тела, то немного смягчает участки и оставляет свой жирный след, так как полностью не впитывается.
Хоть у бальзама аромат грейпфрута, но он практически не ощущается и аромат быстро выветривается.
Насчёт губ могу отметить, что бальзам хорошо спасает их от обветривания и шелушения, но его необходимо будет наносить каждые полчаса, так как исчезает с губ он тоже быстро.
Я бы не советовала наносить его на кончики волос, чтобы не спутать их и не перегружать, так как от секущихся кончиков спасают только ножницы.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Бальзам для губ и ухода за кожей `PURPLE TREE` `MIRACLE BALM` Грейпфрут понравился в плане защиты губ, которое особенно актуально в зимнее время года, так как справляется со своей задачей, но при этом оставляет ощущение Маски на губах и наносить средство надо как минимум каждые полчаса.
Так что пока сама не попробуешь, то и не узнаешь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бальзам с ароматом грейпфрута |