Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Старый Оскол) - Уважительно отношение

Достоинства: Отношение
В "Инвитро" мы с ребёнком обратились впервые. Город у нас маленький и добраться до любого филиала очень легко и удобно так как расположены в разных частях города.
Впечатления положительные сразу при входе: чисто есть чистые бахилы, вода, чай для пациента. Вежливый мед. персонал и что самое главное для ребёнка, то что он не воспринимает как больницу, общаются с ним как со взрослым, разговаривая с уважением и не пугая, было очень приятно.
После взятия анализов ребёнку очень аккуратно наложили повязку с красивым лекопластырем, в придачу леденец, раскраску и сертификат о том что он пришёл эту процедуру.
Большое спасибо "Инвитро"!

Сеть клинико-диагностических лабораторий Инвитро (Россия) фото

Сертификат

Сеть клинико-диагностических лабораторий Инвитро (Россия) фото

Теперь проезжая мимо ребёнок просится ещё туда сходить.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Старооскольский
Город или поселок Старый Оскол
Общее впечатление Уважительно отношение

Olivia39
Поддерживаю мнение о Инвитро, результаты на электронку приходят…очень удобно.
invitro
Официальный представитель
Ольга, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.
DobrauaFeya
Неплохая лаборатория. Обращалась к ним много лет назад - положительное впечатление осталось.
Snezhannnna
меня в первый раз тоже очень приятно порадовал сервис. Вроде норма, а не везде встречаешь хороший уровень. Здесь и правда молодцы.