Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Старый Оскол) - Уважительно отношение
Достоинства: Отношение
В "Инвитро" мы с ребёнком обратились впервые. Город у нас маленький и добраться до любого филиала очень легко и удобно так как расположены в разных частях города.
Впечатления положительные сразу при входе: чисто есть чистые бахилы, вода, чай для пациента. Вежливый мед. персонал и что самое главное для ребёнка, то что он не воспринимает как больницу, общаются с ним как со взрослым, разговаривая с уважением и не пугая, было очень приятно.
После взятия анализов ребёнку очень аккуратно наложили повязку с красивым лекопластырем, в придачу леденец, раскраску и сертификат о том что он пришёл эту процедуру.
Большое спасибо "Инвитро"!
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | городской округ Старооскольский |
Город или поселок | Старый Оскол |
Общее впечатление | Уважительно отношение |
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.