Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Не мгновенно, но накрасить ресницы может

Достоинства: Цена, насыщенный цвет, выделяет ресницы
Недостатки: Мгновенного объема нет
С недавним заказом в компании Faberlic решила взять для себя тушь для ресниц. Долго выбирала из нескольких, представленных в каталоге по привлекательной цене, средств. В итоге остановила свой выбор на туши "Мгновенный объем" Express Volume Mascara.

Из названия становится понятно, что тушь должна придавать объем ресницам, да не простой, а вот прям мгновенный, раз-раз и готово.

Как и все туши в компании Faberlic эта тушь не имеет никакой защитной пленки, а лишь бумажную наклейку на откручивающейся крышке. Этикетка у меня порядком поистерлась.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Отогнув уголок можно ознакомится с составом, если для кого-то это важная информация.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Сразу приношу извинения за качество фото, но из-за золотистого рисунка и плохого освещения тушь сопротивлялась фотосъемке.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Щеточка у туши "Мгновенный объем" силиконовая с коротенькими и жесткими ворсинками и по сравнению с тюбиком какая-то микроскопическая на первый взгляд, хотя по фото этого не скажешь. Сначала даже не поверилось, что такая малышка сможет накрасить ресницы.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

В использовании я убедилась, что мгновенного объема я все-таки с этой тушью не добьюсь, а прокрашивать ресницы нужно очень аккуратно, ткнуть в глаз такой щеткой запросто можно. Но выделяет ресницы она хорошо, только со второго слоя, цвет насыщенный черный. Если свои ресницы у вас объемные, то и тушь вам будет в радость, в принципе любая.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Понравилось и то, что консистенция туши оказалась хорошей, не сухая и не жидкая. Тушь хорошо держится, не осыпается и не пачкает кожу вокруг глаз. Смывается легко любым средством для снятия макияжа.

Тушь Faberlic Express Volume Mascara не идеальна, но пользоваться ей буду, может быть даже куплю еще при возможности.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не мгновенно, но накрасить ресницы может

Brie
Не очень люблю силиконовые щетки, но эта на вид мне нравится
nata8864
Я тоже не очень люблю
Cbytl
Если бы я ещё хоть что-то в этом понимал и разбирался, вот тогда мой комментарий стал гораздо полезней и интересней:)))
nata8864
Этот сайт научит всему )))
Cbytl
Это точно!)))