Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Не мгновенно, но накрасить ресницы может
Достоинства: Цена, насыщенный цвет, выделяет ресницы
Недостатки: Мгновенного объема нет
С недавним заказом в компании Faberlic решила взять для себя тушь для ресниц. Долго выбирала из нескольких, представленных в каталоге по привлекательной цене, средств. В итоге остановила свой выбор на туши "Мгновенный объем" Express Volume Mascara.
Из названия становится понятно, что тушь должна придавать объем ресницам, да не простой, а вот прям мгновенный, раз-раз и готово.
Как и все туши в компании Faberlic эта тушь не имеет никакой защитной пленки, а лишь бумажную наклейку на откручивающейся крышке. Этикетка у меня порядком поистерлась.
Тушь Faberlic Express Volume Mascara не идеальна, но пользоваться ей буду, может быть даже куплю еще при возможности.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |