Отзыв: Конфеты Новосибирская Шоколадная Фабрика "Птичье молоко" - Вкусно и свежо, как в детстве.

Достоинства: Качество. Вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие мои читатели и гости отзовика. Птичье молоко в детстве любили наверное все.
Сейчас под видом птичьего молока на полках магазинов лежит куча разных товаров, разной степени сомнительности. Сегодня я вам расскажу именно про птичье молоко, самое настоящее от Новосибирской шоколадной фабрики.

Птичье молоко

Скромная упаковка, давайте посмотрим на состав.

Птичье молоко

Конечно он не идеален. Но сейчас никто не даст в производство настоящий белковый крем или что то такое. Лучше кушать немного химии, чем подхватить конкретное пищевое расстройство и слечь с отравлением.

Птичье молоко

Во всем этом ассорти есть три вида конфет. Сливочные, лимонные и шоколадные. Последние мне никогда особо не нравились.

Не знаю как вам, а мне очень нравятся эти конфеты, причём именно от этого производителя. Мне кажется они достойного качества и очень вкусные. А главное всегда свежие.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и свежо, как в детстве.

pascha9
Раньше часто покупала такие конфетки
Sekrver
Птичье молоко вкусно)
vadik96
недавно на работе ели,с чаем птичье молоко отлично сочетается
koshka7
Птичье молоко одни из моих любимых конфет
Novokras
качество шоколада как?
Looka
Люблю такие.
Евгений1201
Именно эти не пробовпл, но "птичье молоко" обажаю )
Svetlana Yaikova
Вкусные конфеты
evahoroshaeva
Вкусные конфеты, захотелось попробовать.
jessica0007
Куплю на пробу.
Лисица 5тонн
Конфеты уложены в коробке как в СССР :) Плотненько
снова он
Отличный товар - простая но симпатичная упаковка и ничего лишнего!
Елена Шагиева
И конфет достаточно много.
LordSly
Люблю "птичку")
ladysevostjanova
Тоже хочу, но не встречала.
galchizh
Эквивалент масла какао и заменитель молочного жира лишили меня желания их попробовать. И не потому что я как-то там трепетно отношусь к составу, а просто из личного опыта, ни одни конфетки с заменителем и эквивалентом мне не понравились на вкус. И у многих из них я ощущаю какой-то специфический привкус.
К8880
Купила коробку конфет Птичье молоко, если начинку можно назвать условно " съедобной", то шоколадная глазурь это смесь пластилиновая, даже какао не пахнет, никому не советую покупать
Alexander203
все таки новосибирские одни из лучших, есть гораздо и намного хуже