Отзыв: Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube & Stick DJ905 - Функциональная вещь
Достоинства: Большая помощница на кухне
Недостатки: Цены 10400 ,всё же завышена
Муж подарил её мне на 14 февраля ( день святого Валентина ) . Ну что ! Буду разбираться
Вот она в коробке, вот так он мне её и вручил . Достаём !
Вот такая овощерезка.
К ней идёт 5 насадок и щёточка.
Это крупная тёрка, мелкая тёрка, шинковка, соломка ( как картофель фри)и нарезка кубиками для салатов. Теперь надо попробовать чего нибудь приготовить, я планировала сегодня сделать борщ и плов, не буду отказываться от планов .
У овощерезки одна кнопка, большая сверху, это удобно и упрощает эксплуатацию, всё давольно просто, открыл овощерезку, установил нужную насадку, закрыл, положил продукт, нажал на кнопку и готова, а что готова сейчас посмотрим ! Взяла я луковицу, почистила, разрезала на 4 части, установила шинковку и в щитанные секунды лук стал
вот такой, ну чтож хорошо и работает не громко, теперь я взяла морковь, установила крупную тёрку
натёрла и всё получилось за секунду, оккуратненько. Теперь свёкла
Почистила, помыла и целиком положила в овощерезку
Хорошо, а главное быстро и без физических усилий . Вот и пережарка на борщ готова, очень быстро получилось, дольше я овощи чистила. Теперь, когда мясо сварилось я решила остудить несколько кусочков и попробовать их нарезать в овощерезке, скажем соломкой
Вот такие кусочки я положила в овощерезку
И вот получилось так, хорошо, но баловаться некогда надо борщь доваривать, приготовила капусту
Разрезала её на кусочки, как сбоку видно и положила в овощерезку,
Красиво получилось, так нарезать хорошо, когда на засолку капуста идёт . Теперь попробуем чеснок нашинковать слайсиками
С задачей справилась овощерезка. Теперь попробуем морковь соломкой
Очень быстро и хорошо, я обычно на плов морковь режу долго, а тут минута и всё . Вобщем я сегодня пока готовила мне понадобелось порезать эти продукты . Скоро буду готовить салат оливье, попробую нарезку кубиком, но я думаю результат будет такой же шикарный, напишу позже . Настало время всё это помыть, саму овощерезку мыть нельзя, там мотор, крыжку мыть нужно оккуратненько там кнопка, это тоже быстро и легко, потом насадки я все помыла за 5 минут, общее время мытья и вытереть заняло 10 минут, я бы дольше нарезала, а кто не хочет мыть насадки, то их можно поставить мыться в посудамоечную машину, производитель разрешает, когда нет времени тоже удобно . Производство Франция . Дизайн красивый, весёленький. Все насадки собраны в прозрачном контейнере и пристёгиваються на магнитеках к овощерезке, щёточка вставляется туда же, это очень удобно, так нечего не потеряется, не займёт лишнего места. Классная вобщем штука, простая в обращении ( всего 1 кнопка, не надо забивать лишним голову, в попытках разобраться) Моется не намного дольше тёрки обычной, а выполняет функции по нарезке всего в любой желаемой форме . Буду с удавольствием пользоваться дальше. Мужу благодарна с подарком он не прогадал.
Вот она в коробке, вот так он мне её и вручил . Достаём !
Вот такая овощерезка.
К ней идёт 5 насадок и щёточка.
натёрла и всё получилось за секунду, оккуратненько. Теперь свёкла
Почистила, помыла и целиком положила в овощерезку