Отзыв: Сыворотка для лица Кафе красоты "Глубокое увлажнение" интенсивная - Покупала из-за надписи "Глубокое увлажнение"

Достоинства: Состав, не вызвала высыпаний , быстро впитывается
Недостатки: глубоко увлажнения не увидела , быстрый расход
Зимой в период отопительного сезона, наша кожа как никогда нуждается в хорошем увлажнении. Для этих целей я и взяла сыворотку с надписью Глубокое увлажнение.

Сама сыворотка упакована в симпатичную картонную коробочку с описанием, составом и обещаниями производителя.

Сыворотка для лица Кафе красоты Глубокое увлажнение интенсивная фото

Состав, кстати очень приличный: на первых местах и большая часть состава различные экстракты и масла полезных растений, гиалуроновая кислота. Сама сыворотка молочного цвета, с легкой отдушкой, по консистенции не как водичка, скорее как жиденький крем или эмульсия, из-за чего у меня она очень быстро закончилась. Впитывается очень быстро, никакой пленки не оставляет.

Сыворотка для лица Кафе красоты Глубокое увлажнение интенсивная фото

После нее сразу наношу крем. С ней определенно лучше, чем без нее. Но все-таки для зимы она слабовата. Так что я по-прежнему в поиске своей идеальной сыворотки.
В целом она мне понравилась, но точно не для зимы. Именно глубокого увлажнения я не почувствовала. Возьму ли я ее еще? Думаю в качестве "походного варианта" да. Благодаря размеру и упаковке, она весит совсем мало и не занимает много места.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Покупала из-за надписи "Глубокое увлажнение"