Отзыв: Северо-Западная пригородная пассажирская компания (Россия, Санкт-Петербург) - Тихий ужас!

Достоинства: Хорошие новые поезда.Движение без пробок.Следование по расписанию.
Недостатки: Отношение к людям.Непонятные тарифы.
Мне очень не нравится то, что у нас разбили тарифы на электрички пригородного сообщения на две категории. Теперь стало не понятно как брать билет в обе стороны, и получается, что бы ехать без проблем, нужно брать билеты категории "комфорт". Да они стоят на 2 рубля дороже, это мелочь, но как мне кажется, что экономисты данной организации, просто пытаются выжать всё возможное, до последней копейки.

Конечно в поездах "комфорт" удобно и приятно ехать в выходной день. Но по будням в час пик этот комфорт, становится хуже эконома, потому что мало места в проходах. И какой тут КОМФОРТ, если едешь как килька в банке? Вообщем всё для людей за дополнительную плату.
В отношении работников, в самой компании творится полный бардак. На некоторых станциях у кассиров нет элементарных условий гигиены, отсутствует санузел, умывальник и место приёма пищи. График формируется и меняется в любое время, не взирая на твои планы и предпочтения.
И при всём, при это страдают обычные люди и персонал обслуживающий пассажиров. Потому что каждому нужно объяснить какой сейчас поезд поедет и какой билет лучше купить, а иногда и выслушать от пассажира, всё что он думает о компании.
Но так как компания единственная на рынке пригородных пассажирских железнодорожных перевозок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и во многих населённых пунктах это единственный способ добраться до работы, приходится терпеть эти постоянные новшества по выкачиванию денег с пассажиров, и пользоваться услугами СЗППК.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Славы
Дом № 12
Общее впечатление Тихий ужас!

Mashazahar
Мест в этих комфортах никогда не хватает, лишь бы денег с рабочих людей содрать побольше