Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - А где хоккей?
Достоинства: Игра актеров, саунд треки, финальная сцена.
Недостатки: Хоккея почти не было.
Всем доброго времени суток! Очень нравился мне сериал "Молодежка", смотрела все сезоны с удовольствием! Но с каждым сезоном хоккея все меньше, скандалов и интриг все больше.
И вот финальный сезон, с нетерпением его ждала! Ну в целом не плохо, Интересные идеи с учеником и учителем, сделали интригу с Макеевым и новым спортивным директором Викторией, ну и конечно товарищ Казанцев как всегда в центре событий, интриг и хитросплетений. Что очень огорчило, что в последнем сезоне хоккея как раз можно сказать и не было... в ранее отснятых сезонах игры показывали довольно реалистично, иной раз даже забывалась, что смотрю сериал, и болела за "Медведей" как будто смотрю игру в прямом эфире), но не в этот раз... Иной раз даже и не знаешь кто у них там ведет в счете play off. В общем в целом сериал хороший, с характером, и любовной линией, но все таки не хорошо отходить от основной идеи.
Общее впечатление | А где хоккей? |