Отзыв: Грибы маринованные Скатерть-самобранка "Грузди отборные" - грузди ли?
Достоинства: вкусно
Недостатки: обман с названием
Грибочки маринованные это всегда вкусно, но бегать по лесам я не умею, поэтому приходится покупать в магазине. Фирма "Скатерть-самобранка" довольно широко представлена в наших супермаркетах, разных консервированных грибочков тоже много.
Грибочки уложены в вытянутую вверх стеклянную баночку с яркой этикеткой и плотно прилегающей крышкой.
Во-вторых на этикетке честно указано "грузди (шиитаке)". Ну что такое грузди объяснять думаю не надо, а вот насчет шиитаке могу сказать следующее - это китайские грибы и растут они на мертвых деревьях. Шиитаке в большом количестве выращивают в Китае и экспортируют по всем странам.
Видимо для лучшей продаваемости производитель решил не пугать россиян незнакомым названием и написали на этикетке просто и доступно - грузди... такой вот невинный обман...
Но тем не менее грибы вполне съедобные, уксус явно присутствует, но без этого никак, все-таки грибы маринованные.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |