Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Glen Talla Ltd THE GLEN STAG - виски The Glen Stag (Глен Стаг) - удивительный и многогранный по доступной цене

Достоинства: Качество . Вкус. Один из лучших и приятных блендов , на уровне более дорогих элитных виски при своей цене.
Недостатки: Нет.
Узрели сей напиток на полках маркета Дикси

изучил внимательно контрэтикетку

Виски THE GLEN STAG фото

Изготовитель мало известный мне какой-то шотландский Glen Talla Ltd(Глен Талла Лтд), но... под руководством и прямом участии хорошо известной мне вискокурни White & Mackey Limited( Уайт энд Маккей)... Вауу:)), напитки этой вискокурни порою весьма и весьма оригинальны, питки и качественны.

Взяли флакончик с товарищем и пошли на природу. Погода хорошая. Лепотная :))
Там по пути домой мы откупорили сей флакончик и сделали по дегустационному глоточку :)... Вкус лепотный:))

Виски THE GLEN STAG фото

Но дома из снифтера он ещё приятнее и ароматнее.
Цвет яркий, янтарный окрас с презентабельным золотым отблеском при разнообразном освещении.
То золото...

Виски THE GLEN STAG фото

То янтарь... с тягучими ножками

Виски THE GLEN STAG фото

Аромат цветочно-фруктовый с сухофруктовыми нотками на фоне бочек из американского дуба.
Приятно его сделать глоточек и погонять язычком внутри рта по рецепторам.
Вкус округлый, ровный, с нотками ванили, сухофруктов, специй и опять же лёгкими дубовыми мотивами.
Послевкусие очень приятное и скажу взяв на себя смелость :)), соизмеримо с более дорогими блендами.
Спирты в этом бленде заметно выдержанны, плотные и маслянистые, вязкие на стенках тары, при питье ощущение качественного напитка.
Напиток достойный джентельмена и его приятной компании:).
На этикетке надпись" crafted from the finest quality single malt and grain whiskies", что означает " изготовлен из высококачественного односолодового и зернового виски", надпись полностью соответствует внутреннему содержимому флакона.
Качество и вкус на высоте. Ставим ему отличную оценку. А гордый горный благородный олень на этикетке является знаком этого шотландского качества :).
Да, кстати, название Glen Stag можно разжевать по понятиям :)). Glen -это горное ущелье, в котором протекает чистый горный ручей или родник, а Stag -переводится как благородный ветвистый олень в зрелом возрасте от 5 лет, самец однако :)).
Значит, испив этого напитка изготовленного из чистого горного родникового ручья можно почувствовать себя как благородным джентельменом из шотландии, так и перепив его не в меру можно ощутить себя и оленем :)). Доза тут важна :).
Берегите здоровье, много не пейте :). Но если пьёте, то пейте уж тогда качественные напитки:).
Время использования 16-17февраля 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление виски The Glen Stag (Глен Стаг) - удивительный и многогранный по доступной цене

Игорь 38ru
Не встречал у нас на полках, но однозначно бы купил из за оленя!))
Тимофей074
Хороший выбор, если увидишь, бери , не пожалеешь:).
Игорь 38ru
Да и цена сказка, сомневаюсь что у нас появится. Увы…На неделе проехал по магазинам, просто обалдел как подскочили цены, в среднем на 400 рублей.
iBUTCHER
Увижу если - куплю обязательно.
Тимофей074
Да, тоже куплю, ещё раз:), рядом с домом сегодня увидел он в 0.7л стоит по 549рэ - подарок к 23 февраля:))
Алкопроба
У нас такой в "Бристоле" за 549 р. - 0,7л. акционная цена. Просто подарок к 23 февраля. Все, побежал в магазин, а то все разберут.
Тимофей074
Зашёл в Дикси не у работы, а рядом с домом, тоже 0.7 за 549рэ стоит. Возьму ка ещё флякушку 0.7 намеднях. Да, и кстати, Красно-Белое, Дикси и Бристоль - это щас с конца января - начало февраля объединённая торговая сеть, вывески старые у всех, а компашка стала общая:)
Алкопроба
Да, сети объединились, слышал эту новость.
Тимофей074
Мне надоел уже порядком этот никчёмный сервис с его некорректным модерированием, сменой названий и перемещением отзывов не ту тему и марку, где он должен быть. Мне прошлый ник makar074 заблокировали, не выплатив, а по сути украв из моего кармана более 300рэ, там я написал 119 отзывов, тут я написал более 17 и за свой труд мне подкинули 25 деревянных рублей… Ха-ха три раза. Писанина тут отнимает немало времени, да и интерес к этому уже пропал, пить стал меньше, писать ща мало о чём, а писать всякую хрень, а чём мне не интересно ради постов, как тут делают многие, нет никакого желания. Про коньяки буду иногда пописывать в жж под своим первым ником makar_074, а тут пресмыкаться перед местным модераторством за копейки нет желания:)). БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ! Много не пейте:))
artemoniocool
Да ты ж у меня в друзьях был! Жаль что забанили. Платят правда копейки. MCclellands islay испил?)))
Евгений1201
Сегодня купил в "Бристоль" 0,5 за 465 рябчиков. Буду дегустировать )
Kerki36
469 купил в Бристоле. Просто не вероятный виски. Буду брать только его