Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 - Хорошее начало

Достоинства: Мягкое закрытие крышки, плавный ход клавиш, плюс 0,2 ГГц в процессор
Недостатки: старый экран
Ола, дорогой читатель, сегодня расскажу о Macbook Air 13 2017г. Отзыв будет коротким, потому что изменений минимум.

Первое - прошу обратить внимание, что фотография объекта отзыва не та: здесь фото версии Pro c Touchbar. Это важно, так как некоторые могут подумать, что в обновлении подвезли новые раскраски. НЕТ, по-прежнему цвет только один - silver.

Macbook Air 13 является отличным входом в экосистему MacOS, поскольку является самым дешёвым вариантом полноценного компьютера. Плюс, техника эпл хорошо сохраняет ликвидность, поэтому, поняв, что "это не моё", продать устройство не составит особого труда. Перейдём к основному.

Изменилась ЧАСТОТА процессора на i5: увеличение с 1,6 до 1,8;
КРЫШКА закрывается приятнее, то есть соприкосновение с нижней частью происходит нежнее;
иной ХОД КЛАВИАТУРЫ: кнопки более твёрдо сидят в ячейках, ход стал приятнее.

Это весь перечень ощутимых изменений. Очень жаль, что нет улучшений экрана: сегодня 1440х900 мало. Особенно сильно это ощущается после пользования версий с Retina (2560х1600).

Если Вы обладаете версией 2015г., то смысла обновляться нет. Лучше подкопите, чтобы купить версию с Retina, однако с этими моделями тоже стоит быть аккуратным, потому что у них "свои косяки".

Надеюсь, смог ответить на Ваши вопросы без ответа. Буду рад разъяснить непонятные моменты.

Раскланиваюсь. Хороших покупок.
Время использования 6 месяцев