Отзыв: Сардельки "Папа может" мясные - достойные и вкусные
Достоинства: удобно= быстро сварил, вкусно и легко
Недостатки: состав
Сардельки в нашей семье любят, обычно покупаю Останкинские - Папа может, они очень ароматны, нежные, приятные на вкус, что важно - не развариваются, а при отваривании вода не меняет цвет, делаю вывод - без красителей. И что мне еще нравится- когда сварятся они не становятся резиновыми! а то иной раз купишь, отваришь и жуешь резину. а эти сардельки и правда мясные, вкусные, достойные! и цена доступная. Правда состав оставляет много вопросов= свинина, белковый стабилизатор, и дальше пошли ешки- их много, даже перечислять не берусь, но, заразы сардельки все равно вкусные, у меня их просто обожают, да и мне меньше проблем, лучше в интернете посижу, пусть варятся, а не занимайся готовкой. Иногда так надоедает... готовишь= готовишьь и разом все съели. и так изо дня в день, люблю полуфабрикаты и продукты быстрого приготовления, такие как сосиски- сардельки, они хороши и с макаронами, и с гречей, и с рисом, и с картошкой, и с тушеной капустой.
мои домашние любят эти сардельки с тушеной капустой. Правда очень сочные, вкусные и нежные.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |