Отзыв: Планетарный миксер Gemlux GL-SM5.5 - Пластилиновый Китай по цене металла
Достоинства: какие плюсы?
Недостатки: Пятнадцать слов, если только нецензурных.
Сломался при штатной работе при перемешивании 0,5 кг теста с помощью крюка. Заклинило... Отдал в гарантийный ремонт. Сказали, что не гарантийный случай так, как я перегрузил прибор. Поинтересовался, что же является гарантийным случаем? Ответили ... ну, типа, если у Вас перегорела бы плата управления..., то тогда...???
Короче. Пластилиновый Китай, Гарантии нет (под термином "перегрузили прибор" можно понимать всё, что угодно). Взбиваю белки для безе венчиком зажатым в шуруповёрт. Тесто замешиваю руками. Подумайте: стоит ли покупать пластилин по цене металла.
После того, как вскрыл его обнаружил, что заклинивание произошло оттого, что от шестеренки оторвался зуб и заклинил работу механизма. Двигатель видимо сгорел от этого ступора, но горелым не пахнет. Скорее всего сгорело что-то на управляющей плате. Подумайте десять раз, прежде чем купить.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пластилиновый Китай по цене металла |