Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Требует внимательного пересмотра.
Достоинства: Сюжет очень непредсказуем и захватывающ, хорошие актеры, приятные виды Венеции, роскошные отели
В прошлые выходные по рекомендации с Отзовика посмотрела фильм «Турист» 2010 года выпуска. Сразу скажу, что фильм мне понравился. В главных его ролях снялись Анжелина Джоли и Джонни Депп. Приятно было смотреть на эту красивую пару. Любовалась обоими. )
Действие происходит в основном в Италии. Богатые отели на венецианских каналах представляются нашему вниманию. Красота и роскошь.
Американский турист понадобился сразу всем: и мафии, и итальянскому и английскому Интерполу, и загадочной и неуловимой красавице Элизе. Сюжет не хочу рассказывать, он интересен и непредсказуем. Непременно пересмотрю фильм еще раз с особым вниманием, так как код от сейфа все перевернул вверх дном. Гадаю теперь: что да как.)
Жанр фильма - боевик, триллер, но для меня это, прежде всего, красивый фильм о любви с приятным музыкальным сопровождением и интересными актерами.
Мне фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.
Мне фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Требует внимательного пересмотра. |