Отзыв: Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао - Очень приятно пахнет, и нежное в использовании.

Достоинства: Аромат, нежность, эффект.
Добрейшего всем вечерочка, дорогие мои друзья!
В последнее время я все чаще стала покупать жидкое мыло для мытья рук, так как с ним удобнее и более гигиенично. Дозатор помповый очень облегчает использование мыла, да и чистоту в ванной сохраняет. Ведь кусковое мыло частенько теряет форму, размыливается, превращается в мягкое кашеобразное месиво. Но все же бывает мыло, которое достойно всяческих похвал, и это мыло от торговой марки Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао.

Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао фото

Честно признаюсь, что сама кусковое мыло покупаю крайне редко, в основном получаю его в подарок от подружек. Только вот мыло, о котором идет сегодня речь, я все же купила сама, понюхав кусочек в магазине. Кстати, покупала я мыло в одном из сетевых магазинов под названием "Чистый дом", отзыв о котором я писала, и прочитать его вы при желании сможете здесь - Сеть магазинов косметики и бытовой химии "Чистый дом" (Россия, Севастополь) - Частенько в нем бываю.. Аромат мыла меня так пленил, что не купить его я просто не могла себе позволить.

Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао фото

Кусочек достаточно тяжелый для мыла - сто двадцать пять граммов. Заплатила я за него пятьдесят девять рублей. Это достаточно дорого, но, учитывая качество и аромат этого мыла, цена вполне оправдана.

Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао фото

Форма этого кускового мыла очень удачная, приятная для использования, мыло не выскальзывает из рук.

Мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао фото

Логотип компании вы все сможете прочитать на кусочке белого мыльца. Аромат невероятно пленительный, нежный. В составе мыла содержится масло какао, а это очень хорошо для кожи рук. Кожа, действительно, не пересушена после использования мыла, пахнет нежно и безумно приятно. Мне бы хотелось, чтобы аромат такой оставался на весь день. Еще бы крем для рук с таким ароматом подобрать, и счастью моему не было бы предела.
Конечно же, всем своим друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать мыло Johnson's Body Care Vita Rich питательное с маслом какао.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень приятно пахнет, и нежное в использовании.

t-margarita
приятное мыло
solomka
Мне тоже нравится мыло этой фирмы…
33333-olga
Надо попробовать, люблю запах какао)))
Karadag28
Это суперское мыло, запах обалденный просто. В серии Johnson's Body мне оно больше всего нравится. А по акции можно купить за 29 рублей.
СПБ Оля
Нежное
Lyudmila Ivanova
пробовала, понравилось
беру периодически
Mashalex
Хорошее мыло
GRtanya
Часто покупаю это мыльце, нравится и этот аромат и весь ассортимент)!
Anjelik
Замечательное мыло по всем характеристикам
Mie2
Ой, как мне нравится это мыло! )
boriska1
Да, мыло действительно хорошее, приятный аромат.
ybon
мыло наверное классно пахнет! а что за цветочки синие такие? Лимит на вас.
imeda11
на улице сорвала с травкой, они очень маленькие) названия не знаю)
Vovka15082014
Отличное мыло
spook
Мне тоже очень приглянулись цветочки в отзыве. Как будто гибрид кактуса и фиалки)
Sekrver
Замечательное мыло
Nikolashechka
Хорошее мыло, покупаем
Sonya1545
что говорить фирма на слуху, уверена, запах хорош и мыло будет нормально держать форму, хотя бы первое время, поскольку многие виды нынешнего мыла оставляют желать лучшего, даже те, что претендуют на качество и запрашивают хорошие цены
Русалоchка
Покупала такое, приятное мыло.
Оля-ля111
приятное мыло, бархатистое
Tatyana M
Мне нравится эта серия мыла, но такой запах пока у нас не видела в продаже.
infekcia2008
Очень приятное мыльце. Мне понравилось. Только хотелось бы, чтобы оно больше пахло какао.
Ольга Молочная
Хотелось бы ощутить аромат этого мыла
Chibupelka
Хорошее мыло с приятным ароматом.
iragelik
иногда себе покупаю
Novokras
Очень хорошее мыло )
alenaermo
здоровское )
Тверичанка
Классное мыльце, люблю его)
Kelisa7
Люблю такое, но именно такого не видела
Виталий555
Какое оно классное
NilovaIrina
Мне нравится мыло этой ТМ, качественное и ароматное.
OlesyaS21
Замечательно, а я как-то не покупала такое, нужно будет обязательно попробовать. Люблю нежные, но приятные запахи.
Avramenko1
Хорошее мыло. А запах у него очень приятный.
nimfapetrova2016
Давненько я не пользовалась кусковым мылом,у меня везде жидкое мыло.
Масик280
Хорошая фирма, хорошее мыло.
dvoinyata 17
Хорошее мыло,замечательный аромат!