Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Неплохой гель

Достоинства: Не вызывает аллергии, легкий запах, хорошо споласкивается, экономный расход
Недостатки: Отстирывает не все пятна
Раньше пользовалась только порошками. А тут довелось попробовать гель для стирки фирмы Mepsi.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Первое, что бросается в глаза, это удобная упаковка. У нее сбоку есть ручка, поэтому удобно брать и наливать в стиральную машину. Второй критерий, который сразу можно протестировать, это запах. Он не резкий, не химический, а приятный и легкий. Напоминает запах жвачки бабл-гам. Отстирывает детские вещи хорошо. Я провела маленький эксперимент. На белую футболку нанесла несколько пятен: гуаши, йода, ягод и кетчупа.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

И постирала на деликатном режиме. Гель не отстирал гуашь и кажется кетчуп. Думаю, если поставить температуру побольше, то отстирал бы всё.

Гель для стирки детского белья Mepsi фото

Застарелые пятна конечно не отстирывает, но для этого нужен пятновыводитель. После стирки вещи пахнут очень-очень нежным запахом (стирала без кондиционера и ополаскивателя). Не вызывает аллергии. Хорошо споласкивается и не оставляет разводов, как порошки. Расходуется экономно, ведь геля надо немного.

Инструкция

Теперь к порошкам не вернусь.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой гель

mepsi official
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш товар!
UniYuli
Да, гель понравился. С удовольствием куплю еще)))